要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

终于好运了,现保胎中,都来祝福我吧。

528623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然写了就写好点吧,本人备孕一年了,第一胎三个半月,那段时间结婚可能是忙给果流产了,第二次不知道什么原因四十多天就沒有了,在医院检查就是一个组织相容性是阴性,可是医生说百分之九十都是阴性的,但是我这种不明原因的流产要治疗,本人南昌的,因为这里有就做了淋巴免疫治疗,去年7月份流了一直到现在才怀上,真是好事多磨啊,现在分享下经验吧。
<br/>今年六月份的时候,月经地十天去打bc卵泡1.0+1.0十三天1.5+1.6十四天没有了这几天排卵试纸都是弱弱阳,也隔天aa可是没有中,估计是萎缩了,七月份月经十五天卵泡2.4+2.5医生开了hcg促排,可是在打针之前排卵试纸都是弱弱阳,心情那个郁闷啊,过了二天再去大bc额滴个娘啊,卵泡居然3.0+3.0了,hcg不但没有促排还促进卵泡长大了 知道这个月没有西了,8.29红军杀到,9.5号月经完毕,10号的时候老公说去打个bc吧,因为老公是医院工作的所以比较方便,中午去打,卵泡居然2.0+2.2了,老公把bc医生骂了对他说,你他妈的是不是看花眼了,那医生是没有我用我的人格保证啊,老公说才月经完5天就这么大啊以前没有的事啊,所以在论坛学到试纸一丝,接近强阳了,奶奶的我也有强阳的一天,晚上十点在测,强阳,大卫的,果断aa老公心理性阳痿,太紧张了,容了好久才起来,第二天下午去bc卵泡排卵,晚上试纸弱弱阳,晚上十点aa ,凌晨4点aa,时间就这样一天天的过去了到了9。24号早上起来尿尿,查出了点血,告诉老公,老公说真是一点希望都不给啊,排卵十四天准时dym,我也用卫生巾来迎接他了,可是上午十点只用少辆的血,中午也没有,到了下午还是一点点大概5个毫升吧,心想是不是和jmm说的大姨妈下班,下班后测了zzy大卫的,有一点淡淡的阳,心想大卫的可以测出应该有戏了,正好老公下班回家,叫他滚出去买zzy试纸,买了几张,各种牌子的,都是弱杨,25号起来还是有血,老公帮我抽血送到医院检查,hcg486孕酮32现在医院保胎。
<br/>
<br/>几点经验,要勤大bc当大卫排卵试纸出现强阳要果断
点击查看全文
xk78911280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:43 | 来自WAP
最后祝福我的宝宝健康足月出生,呵呵,我希望是男宝嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:48 | 来自WAP
恭喜楼主!希望宝宝平安健康足月出生*^O^*
点击查看全文
xk78911280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:07 | 来自WAP
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-30 17:48
<br/>恭喜楼主!希望宝宝平安健康足月出生*^O^*
<br/><br/>谢谢了,你也一样,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:14 | 来自WAP
希望楼主平平安安生个大胖小子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:37
恭喜你,你现在在家怎么保胎的?有用止血药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:39
我跟你一天的月经,14号排卵,26号到今天都是粉粉的出血,hcg31.孕酮33ng/ml,我是在家静养,没有住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:02
祝福楼主生个健康可爱的宝宝,也接下楼主的好孕棒,愿我过几天开奖能中,怀孕成功。em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:04
楼主放宽心,宝宝会乖乖的来到你们身边的,加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:07
恭喜楼主  希望你如愿 也希望我早日升级  em67em25
点击查看全文