要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕33天,孕酮7.25NG/ML,hcg:1313miu/ml,怎么办?

72648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去查了结果医生看了,说没什么,因为上次流产过,所以要求保胎,她就给开了3针黄体酮,晚上回家上网一查,孕酮实在是太低,怎么办,我还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:52 | 来自WAP
你安安心心在家休息!上次流产也许是因为胚胎不好,自己流掉了!并不影响你这次怀孕的胚胎阿!过去的事情要学会放下,不要影响现在!我去年也有过一次自然流产!虽然我也担心过,但是担心不能解决问题哦!你过几天再去医院看看!验血看看会不会涨!祝福你,为你的宝宝祈祷哦!
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:53
洁儿大笨蛋 发表于 2012-9-30 16:52
<br/>你安安心心在家休息!上次流产也许是因为胚胎不好,自己流掉了!并不影响你这次怀孕的胚胎阿!过去的事情要 ...
<br/><br/>谢谢你  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:42
一凡天空 发表于 2012-9-30 16:53
<br/>谢谢你
<br/><br/>嘿嘿!好好休息
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:33
我觉得你赶快打针吧。听医生的。赶紧!你的数值已经很低了。但可能可以补上来的。祝MM顺利。
<br/>
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:12
可小可 发表于 2012-10-1 11:33
<br/>我觉得你赶快打针吧。听医生的。赶紧!你的数值已经很低了。但可能可以补上来的。祝MM顺利。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你哈,我还有2天就3个月了,宝长的很好,就是我反应太大了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:29
一凡天空 发表于 2012-11-16 09:12
<br/>谢谢你哈,我还有2天就3个月了,宝长的很好,就是我反应太大了哎
<br/><br/>好厉害,成功了。MM分享一下你的做法呀。谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:49
一凡天空 发表于 2012-11-16 09:12
<br/>谢谢你哈,我还有2天就3个月了,宝长的很好,就是我反应太大了哎
<br/><br/>看到你的帖子让我增加了信心,我65天孕酮降到7•6,打针了。但有胎心了,一定能升上来的
点击查看全文