要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们老公喜欢喝酒怎么办

677912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公喜欢喝酒,可我又不喜欢他喝酒,因为喝了酒就不能帮我带宝宝《双胞胎》,所以我们经常为酒吵架,姐妹们如果是你,你们会怎么做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:41 | 来自WAP
规定他一个星期只能喝几次,或者只能喝多少量。这样会不会好点呢?
点击查看全文
庄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:02
呀咪呀咪 发表于 2012-9-30 16:41
<br/>规定他一个星期只能喝几次,或者只能喝多少量。这样会不会好点呢?
<br/><br/>一样啊,真的很郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:32
早知今日何必当初,想想当初你选他为了什么,不用想着他会改
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:41
根本没办法。。!!!狗改不了吃屎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:48
我们结婚四年了。我老公只要在老家就天天晚上喝酒啊。什么的搞到半夜三四点都有。每次都醉的。走不动路。我真的好烦这样。好烦好烦。
点击查看全文
庄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:34

RE: 姐妹们老公喜欢喝酒怎么办

十、三啊羊 发表于 2012-9-30 22:32

早知今日何必当初,想想当初你选他为了什么,不用想着他会改

当初没住一起啊,根本不知道,登记后他也是说几点回来就几点回来啊不用叫的啊,现在是叫都叫不回来,我也不想他做什么改变,只想他像以前一样说几点回来就几点回来而已啊,他什么都好就好酒,哎
点击查看全文
庄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:36

RE: 姐妹们老公喜欢喝酒怎么办

baby王王 发表于 2012-9-30 22:41

根本没办法。。!!!狗改不了吃屎!

我老公什么都好,就好酒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:05
庄儿 发表于 2012-10-1 20:34
<br/>当初没住一起啊,根本不知道,登记后他也是说几点回来就几点回来啊不用叫的啊,现在是叫都叫不回来,我也 ...
<br/><br/>唉,你跟她说,每天怕你喝酒出事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:00
em40最讨厌喝酒的人,尤其是酒品不好还硬要喝的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文