要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀疑老公有小三, 欠那么多债该怎么才能离婚?

1931933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一:在老公手机里看到这样的信息:接电话啊 接电话啊 你这样我会很担心的! 这是在晚上10点多的时候发来的信息。后来我回电话过去是个女的,问他跟我老公什么关系就把电话给挂了 后来在打就一直不接了!

第二:在老公车里发现了病历卡 上面的信息 电话就是那个发信息来的手机号码!

第三:车的后备箱有顶女人的帽子!

第四:原来的车老公卖了 后来又买了辆新车,本来的车行驶证上都是我的名字,现在新买的车居然是那个手机号码的主人!

第五:老公手机有别的女人的床照 我想估计是那女的 虽然穿着衣服在床上 可是那角度还是很那个!

第六:手机通话记录有很多是和那个号码联系的!

以上这些东西 我想足以证明我老公已经有了小三 可他还是不承认!难道还要亲眼看见他们在床上才能承认吗?

如果厉害我改怎么离?

因为要开工厂我们银行贷款了一些钱 还有问亲戚也借了钱 加起来有100多万,房子也抵押了 全部的钱都去投资工厂了!这些借的钱都是以我的名义借的,虽然房子是我一个人的名字 可是也已经抵押了!如果离婚了那些100多万的债改怎么还啊! 还有我儿子才三个月大!

目前我爸妈还不知道情况 如果知道了真的要奔溃的!

天呢 我改怎么办啊 ?我真的想死的心都有了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:41
姐妹你怎么那么傻,为你男人付出这么多,他怎么还有脸找小三的,当初借钱的时候就应该男人出面,现在看起来很麻烦,应该最多算你们夫妻共同负债吧,哎~懂法律的姐妹来解释吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:48
算共同债务,但工厂也是共同的哦,找律师咨询一下嘛
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:54
青儿喵喵 发表于 2012-9-30 15:41
<br/>姐妹你怎么那么傻,为你男人付出这么多,他怎么还有脸找小三的,当初借钱的时候就应该男人出面,现在看起来 ...
<br/><br/>也许我真的是世界上最傻的女人了 !如果没有孩子 没有父母的话 我真想走了算了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:55
婚后的债务是共同债务啊。具体要咨询律师。专业的知识要问专业人士的
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:59
小崔宝 发表于 2012-9-30 15:55
<br/>婚后的债务是共同债务啊。具体要咨询律师。专业的知识要问专业人士的
<br/><br/>钱都是以我的名义借的 可是我真的一分都没有用到全部都投进工厂去了 工厂现在起步阶段资金回笼都很慢 以目前的情况来看 在工厂我是拿不到钱的,工厂的名字就只有我老公一个人的名字的!
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:59
小想想宝宝 发表于 2012-9-30 15:48
<br/>算共同债务,但工厂也是共同的哦,找律师咨询一下嘛
<br/><br/>钱都是以我的名义借的 可是我真的一分都没有用到全部都投进工厂去了 工厂现在起步阶段资金回笼都很慢 以目前的情况来看 在工厂我是拿不到钱的,工厂的名字就只有我老公一个人的名字的!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 16:16

离婚

太不值了,告诉公公婆婆,让他们狠狠批斗一下你老公,别离婚,不能让人得呈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:23 | 来自WAP
这个男人太,,,,,我没办法形容。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:26
想办法挽回老公,再把他踢了!!或是找个托去勾引那个小三把你老公踢了!!呵呵,听起来好像是哪个电影里的情节!不过也是办法呀
<br/>
点击查看全文