要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

这样是不是胎停了?

57999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来有轻度腺肌症,7月31号末次月经,月经周期28天,9月2号医院查血HCG994.26,孕酮13.58,医生开口服中成药和黄体酮保胎;9月10号复查HCG2024.89,孕酮11.17,医生又开中药和每天注射黄体酮40毫克;9月18号复查HCG2582.61,孕酮11.32,9月19号阴超检查子宫体大小7.6,6.9,6.3,前位,子宫肌层回声不均,以前壁明显,内膜厚1.9cm宫腔内见小无回声区,大小约0.4X0.6cm,边界清,CDFI未见明显异常血流信号,双侧附件区未见明显异常包块,CDFI未见明显异常血流信号。 医生开黄体酮每天40mg,HCG每天2000IU肌注,6天后9月25号查血HCG3973.89,孕酮13.01. 医生开黄体酮口服100mg,每天两次。    现在有少量淡咖啡色分泌物。  想问一下像我这种情况该怎么办?期待了两年终于怀孕,结果又是。。。。。 我现在该怎么办?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 04:20
积极保胎的,从你的结果来看,HCG和孕酮值都不是很好,而且又有咖啡色分泌物,50天的时候孕囊还那么小,不是我吓你哦,要做点点心理准备哦。
<br/>我46天测血HCG超过1万了,孕酮23,那医生还说我孕酮低,BC说孕囊是1.3*1.5,偏小一周大小,最主要是里面没胚芽。。。打了一个星期的黄体酮和吃保胎的药物
<br/>到60天的时候,BC孕囊1.5*1.8  还是空的,和55天的BC区别不大,空孕囊。
<br/>我都备孕差不多2年了,这是头胎,没想到会这样,最后还是没办法,放弃了
<br/>其实,我一直都没流血,没肚子疼,只是发现自己的早孕反应慢慢在减轻。
<br/>你现在还是积极的保胎,实在不行了就早点放弃,一定要听医生的哦,一定要卧床休息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:09
246519797胎停妈妈备孕群,进来聊!!!
<br/>
<br/>心情最重要,,,切记不要焦虑过度!!!就算真的失去这个宝宝了,也一定要以自己的身体为重要,,只有自己好了,,才可能迎来你的下一个健康宝宝!!!希望楼主一切平安!!!宝宝要坚强啊!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:25
周期准,怀孕两个月,HCG和孕酮都那么低,不乐观,有可能是空囊。
点击查看全文
张杜龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:10
佑饵哚 发表于 2012-10-1 04:20
<br/>积极保胎的,从你的结果来看,HCG和孕酮值都不是很好,而且又有咖啡色分泌物,50天的时候孕囊还那么小,不 ...
<br/><br/>谢谢关心,其实我自己也知道希望不大了,你现在怎么样,祝你一切安好。
点击查看全文
张杜龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:12
维依婷 发表于 2012-10-1 12:09
<br/>246519797胎停妈妈备孕群,进来聊!!!
<br/>
<br/>心情最重要,,,切记不要焦虑过度!!!就算真的失去这个宝宝了 ...
<br/><br/>谢谢关心,我们一起继续努力
点击查看全文
张杜龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:13
筷子 发表于 2012-10-1 15:25
<br/>周期准,怀孕两个月,HCG和孕酮都那么低,不乐观,有可能是空囊。
<br/><br/>空囊是怎么回事呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:38
张杜龙宝 发表于 2012-10-1 18:13
<br/>空囊是怎么回事呀?
<br/><br/>只有孕囊在长大,但一直没有胎芽和胎心,一般这种HCG都很低。MM早孕反应严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:07
张杜龙宝 发表于 2012-10-1 18:10
<br/>谢谢关心,其实我自己也知道希望不大了,你现在怎么样,祝你一切安好。 ...
<br/><br/>我60天复查还是空孕囊,还是选择放弃了,做了。从刚开始知道结果到最后选择放弃,这中间我犹豫、伤心了很久。一般的孕囊到40多天里面就有卵黄囊,胚芽,发育好的可以看见宝宝的心管搏动了,也就是早期的心跳。
<br/>如果确定实在是空孕囊,早点放弃,不要再犹豫了,不然孕囊在肚子里开始萎缩,对你,对子宫都不好哦。
<br/>我当初做了最坏的准备去做的复查,知道结果时也就没那么痛苦了。置之死地而后生,当做了最坏的准备了,如果出现什么好的结果反而是一奇迹呢
<br/>不要太压抑和难过,也许这个宝宝和你没缘分呢,也许下一个会更好呢
<br/>就是因为他不够好,才会自然被淘汰的
<br/>我现在的心态很好,身体也恢复了。计划等半年再继续努力。。。
点击查看全文
张杜龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:11
佑饵哚 发表于 2012-10-3 01:07
<br/>我60天复查还是空孕囊,还是选择放弃了,做了。从刚开始知道结果到最后选择放弃,这中间我犹豫、伤心了很 ...
<br/><br/>我的宝宝也在2号离开了em25 希望他能有个好的去处。  加油! 我们一起为下一次有个健康的宝宝努力吧
点击查看全文