要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕了,婆婆不让我回娘家!

4114321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说想四个月做完产检回娘家住一个月左右。家里只有爸爸妈妈在,他们也很想我,想趁着我怀孕没工作好好回家玩一下。
<br/>可是婆婆却不让我回,说是怕胎儿有影响!我不听他们的,坚决要回,只是表面上没和他们起任何冲突!嘴上说到时候问医生意见再说!
<br/>谁知道等老公回来,公公却和老公说“她要回可以,出了什么事她自己负责,我们是不会管的!!!!”
<br/>我最气的是公公的这句话!心想你们什么时候管过我了?只是在心疼你的宝贝孙子吧!!!!!
<br/>去年宫外孕之后一直催着我怀孕,就因为他们急着抱孙子!看我很久没动静,我婆婆就跟我老公说“怎么这么久都没动静”什么的,然后天天就催着我去检查去做造影!!!!!!
<br/>我爸妈呢,他们只会心疼我的身体,一定要我把身体调养好再说怀孕的事。呵呵,差别啊!!!
<br/>备孕那段时间我心态真的很差,感觉压力很大,天天说怀孕的事情!压力很大,感觉他们只把我当成生孩子的工具!老人家心急抱孙我可以理解,可是你怎么不催催你大儿子啊?他28岁女朋友都没有一个,那时候我们才23岁啊!我和老公说,我迟早有一天会被他们逼疯的!!!!然后老公直接凶了婆婆“生不生孩子是我们的事,不要你管!你不要老是在xx面前说那么多!”
<br/>然后,我过了一段很平静的日子,我们放假的时候就去旅游,去香港去深圳,还计划着去澳门。去深圳回来就发现怀孕了,好开心!心态真的很重要!
<br/>呵呵,想不到现在和他们又有了新的矛盾。我怀孕回娘家怎么了?问过医生,说过了三个月稳定了坐车是没问题的!而且我回娘家只要2-3个小时,全程高速!
<br/>因为以前有过心结,感觉他们把我当成生孩子的工具,这下怀孕了就想把我当犯人看吗?!!!!!!
<br/>我回一趟娘家都要你批准吗?!去医院检查坐公交来回也要一个小时,怎么你们不关心一下啊?
<br/>我直接跟老公说“我铁定要回家的!出事了自己负责!因为没有人比我更心疼自己的宝宝!我是征求过医生的意见做的决定!每一次去医院检查时那种紧张担心的心情你们知道吗?本来天天在家已经很无聊了,心情很烦躁,我想回家散散心!出来工作嫁到你们家后,我已经很少时间陪自己的爸妈了,我想回去陪陪他们有错吗?!”
<br/>还好老公这次还是站在我这边的,他还答应送我回去~
<br/>不知道以后和他们家发生冲突发生矛盾他还会一直站在我这边吗?只希望老公争气点,争取以后我们可以自己搬出去住。
<br/>爸爸对我说“你嫁到他们家,就是Z家的人了,要好好孝顺公婆!”我说“公婆我会尽力孝顺,但我身份证上还是姓H的,我永远都是你们的女儿!”
<br/>今天中秋节了,好想好想爸爸妈妈,希望他们身体安康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:14
管的也太宽了点,只要你老公站你这边,就没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:33 | 来自WAP
你管他们呢!回自己妈家又不是别人家!她至于不!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:37
去娘家能出什么意外!好神经的婆家!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:41
支持楼主!也为你有一个支持理解你的老公高兴哦!
点击查看全文
七心海棠123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:57 | 来自WAP
起司猫cc 发表于 2012-9-30 14:33
<br/>你管他们呢!回自己妈家又不是别人家!她至于不!
<br/><br/>他们是怕出意外,孙子没了,怕我以后生不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:58 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2012-9-30 15:41
<br/>支持楼主!也为你有一个支持理解你的老公高兴哦!
<br/><br/>也不知道他能撑我几次,好讨厌和公婆住,但是我们自己也没能力搬出去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:41
七心海棠123 发表于 2012-9-30 15:57
<br/>他们是怕出意外,孙子没了,怕我以后生不了!
<br/><br/>那楼主就忍忍生完宝宝在回娘家公婆也是好意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:24 | 来自WAP
起司猫cc 发表于 2012-9-30 16:41
<br/>那楼主就忍忍生完宝宝在回娘家公婆也是好意啊
<br/><br/>如果公婆只是关心我的身体,我会很感激的。可是现在他们给我的感觉就是只关心有没有孙子,以前公公还说过两年后没有怀孕就直接做试管!所以我现在都有心结了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:35
我怀孕四个月的时候也回娘家住了一个月  坐动车坐了9个小时 累是累了点 但是没啥事情 自己小心点就好了 车上的人陌生人都很好 对孕妇比较照顾的em17
点击查看全文