要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

数值不达标,我到底该怎么办啊?

777917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经是1.23,按日期算,今天应该是40天了,可是我的孕酮才6。9   HCG才999。1医生说不达标,要么是宝宝不好,也不排除宫外孕,我也没啥症状,让我情何以堪啊,求安慰!
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:49
em25em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:52

回帖奖励 +1

心情可以理解。要不等几天再去验下血看数值变化?我30多天的时候去HCG819,比你的还低,孕酮比你高些 26.9。医生也是跟我说,不能排除宫外孕,我那个一星期愁的啊。。。这不昨天才测完,能排除宫外了,早知道就不要那么紧张兮兮的了
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:03
cathrynhan 发表于 2012-3-3 18:52
<br/>心情可以理解。要不等几天再去验下血看数值变化?我30多天的时候去HCG819,比你的还低,孕酮比你高些 26.9 ...
<br/><br/>谢谢,我现在是完全没心情了,以前有次宫外孕,如果再。。。。真的不想活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:06
贝贝安安 发表于 2012-3-3 19:03
<br/>谢谢,我现在是完全没心情了,以前有次宫外孕,如果再。。。。真的不想活了 ...
<br/><br/>相信这样的事不会再在你身上发生的。放松心情吧,不要想那么多,静候几天后的检查。
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:07
cathrynhan 发表于 2012-3-3 19:06
<br/>相信这样的事不会再在你身上发生的。放松心情吧,不要想那么多,静候几天后的检查。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:23
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:33
楼主,你也不用太担心,有些宝宝着床晚,再等等吧,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:37
放松心情,宫外的机会很少的。
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 07:12
幸福凌凌 发表于 2012-3-3 19:33
<br/>楼主,你也不用太担心,有些宝宝着床晚,再等等吧,
<br/><br/>恩,我也相信命运不会再给我开玩笑了,谢谢亲们的安慰哦
点击查看全文