要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,促排后长了囊肿

65419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,吃了促排药,得了囊肿的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:00
今天B 超时,医生说有黄体囊肿,叫我这个月休息,不促排了。不知道多囊的可以试管么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:37
我也是,不过我比你好,有一个成熟泡泡,一个变成囊肿了,听医生说好像促的太大了就会变成囊肿的,以后怀孕或者来姨妈了就会没有了的,别担心,我的囊肿不晓得是不是太大了,AA的时候都顶着好痛呢,不知道你是不是也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:29
一般是没有什么事的,我第一促排也变了囊肿,把自己吓得要死,不过月经过后去做了B超就没有了,它在来月经的时候就破了随着血给流出来了,所以不用担心了
<br/>如果没有破的话就要问医生了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:58
zl42397098 发表于 2012-9-30 21:29
<br/>一般是没有什么事的,我第一促排也变了囊肿,把自己吓得要死,不过月经过后去做了B超就没有了,它在来月经的时 ...
<br/><br/>我的很大的,超过50mm了,害怕呢!都没信心了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:00
裘衣宝贝 发表于 2012-9-30 18:37
<br/>我也是,不过我比你好,有一个成熟泡泡,一个变成囊肿了,听医生说好像促的太大了就会变成囊肿的,以后怀孕 ...
<br/><br/>我的囊肿比较大,担心中,我促排都有成熟卵泡,就是排不出,打针也没用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:03
春天的小燕 发表于 2012-9-30 16:00
<br/>今天B 超时,医生说有黄体囊肿,叫我这个月休息,不促排了。不知道多囊的可以试管么 ...
<br/><br/>你的囊肿多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:17
-'_情、點到為 发表于 2012-10-1 14:00
<br/>我的囊肿比较大,担心中,我促排都有成熟卵泡,就是排不出,打针也没用。。。 ...
<br/><br/>35mm,放心吧,会消掉的,这是生理囊肿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:07
我月经第23天,查出63*48,51*47,42*41的卵泡,医生叫我什么都别想,不知道月经来了能不能消掉,尿促太刺激了。
点击查看全文