要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

JMM,卵泡长的太慢,我这情况适合看中医还是西医。

70298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

首先,各位JMM,中秋和国庆到了,祝大家节日快乐!

我们结婚半年多,因为工作单位的原因,我们只能生一胎,所以很想一胎能生两个,结婚三个月后,开始吃中药调理,吃三个月的药。

第三个月的时候,做了卵泡监测,例假第十天做的时候,内膜良好,左右各一个8MM大的卵泡,医生说我的卵泡长的太慢,于是给我开了药,一个是维生素E,一个是复方玄驹胶囊,我看到药盒上写着是男性适用的,吃了一次就没敢再吃。

尊医嘱,隔一天去做监测,左边是8MM,右边是9MM,内膜增厚至9MM。然后医生看了我的生长速度,让我三天后再去做监测。

到第16天去做监测的时候,只有右边有一个12*13的,医生说我的卵泡长的太慢。叫我再隔两天去做监测,我问医生,如果还是长的慢,该怎么办。医生说只能等下个月。。。

各位姐妹们,我这情况,适合再接着吃中药吗??还是该在下次例假时看西医???

最佳答案

籹主播 查看完整内容

我也是呢,我也在纠结看中医还是西医,怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:24
我也是呢,我也在纠结看中医还是西医,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:56
看看过两天怎样,我这个周期也是前面长得很慢,后来两天长得快,后来在月经第23天排了,多喝点黑豆浆或者吃点蜂王浆试试看,不要太紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:24
em25em25我的也是、卵泡长的慢怎么办呀·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:36
长的慢有关系吗?只要有优质的卵子能排就行啊.
<br/>我这个月例假周期能有40多天,第28天才排卵啊em78,前期去测的时候也是长的很慢,第12天去测的时候根本没超过10MM的.
<br/>我同学有一个月没来过例假,结果第二个月还怀孕了呢,现在孩子也很好啊.所以只要排就行,无所谓快慢吧.长的快慢跟你的月经周期有关系.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:40
这要看你的yj周期吧,周期长就慢,短就快
点击查看全文
feeling723 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:39 | 来自WAP
安妮爱大宝 发表于 2012-9-30 13:36  长的慢有关系吗?只要有优质的卵子能排就行啊.  我这个月例假周期能有40多天,第28天才排卵啊,前期去 ...
<br/><br/>我周期很规律,不会在28至30天之外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 20:02
学习一下,我的周期也慢一般都在40天左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:18
你的月经周期多久呢,我是32天左右,这2个月35天,所以例假第18天才测到10*9的卵泡,但是三四天后就生长速度非常快了,医生说长的慢,会不会是离排卵日比较远,还没到时候呢?
点击查看全文