要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期用了孕妇禁止的C类药氯康唑 5天, 孩子还能要吗?

1592017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
因为之前自己查出来自己全纵膈子宫 才知道播种网!
<br/>今年5月份手术的,手术后四个月发现自己怀孕了,可是孕早期用了孕妇禁止的C类药,医生不建议要这个宝宝,我舍不得,但也担心,我具体情况是这样的:
<br/>我上次月经是2012.8.30号,9月9号完全结束,10号 和12号同房 没有避孕,17--21号去医院治疗霉菌性阴道炎,比较严重,下部都已经红肿,豆腐渣,碰到就疼,我没想到自己会怀孕(现在非常后悔当时的选择),医生就给我开了药水挂,挂了5天,后来知道是治疗真菌的药,孕妇不让用的,可我挂了5天,每天两瓶,还阴道冲洗之类的,(这个问题应该不大,关键是我输液的那个药水),
<br/>26号我用试纸测了一下,也鬼使神差似的,没想到两条,一条清楚,一条不清楚。当天去查血 HCG的值是219 ,确定怀孕了!今天是9月30号,很希望不是真的!
<br/>本来怀孕是我期待高兴的事情,可是我却高兴不起来!今天是中秋节,一想到这个宝宝我就难受,哎 老天给我这个宝宝 我却没有认真对待,现在怎么办???是要还是留?我之前纵膈子宫做过手术害怕月份大查出有问题到时候打掉以后怀不上,但又害怕一切正常,我就对不起这个健康的宝宝了;可是我心里又不想打掉这个孩子,毕竟好不容易,害怕以后怀上也困难!真的好多纠结,好难过啊,怎么选择?
<br/>希望能给我出个主意~~谢谢!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 11:07
头一个月用药可以留的,不过有流产迹象不要保胎,宝宝会自己优胜劣汰~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:28
我在前一个月不知道怀孕的情况下吃了牛黄甲硝锉,后来医生说问题不大,宝宝现在很健康em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:14
em26看你自己了、不好的事情发生在自己身上就是百分百!一整个孕期你都要为你吃这一次药操心你还不如不要、等再养2个月在好好的怀一个还不用操心!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:16 | 来自WAP
前期吃了一堆药也有禁用药,医生建议留下来,现在6个月,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 12:26
医生说这时还没有建立血液联系,不要紧的。
<br/>我当时备孕时生病了,医生让吃点药,我说我们在计划要孩子,医生是这样说的。
<br/>书上说第一个月是全或无的影响,要不流产,能保下来一般就没问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 12:27
不过还是要听医生的。各人情况不同,咱也不懂。祝好运!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:09
书上说:服药时间在孕三周以内称为安全期。此时囊胚细胞数量较少,一旦受有害药物影响,细胞损伤则难以修复,会造成自然流产,不必为生畸形儿担忧,若无任何流产现象,可以继续妊娠。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:16
我朋友也是怀孕不知道也吃了一些药,现在宝宝生下来都很健康,没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:29
很多医生为了规避自己的责任都说:这个有万分之一的风险,但是落到你一个人身上必然就是百分百。
<br/>医生都是为了规避责任说的话。不用全信。
<br/>要是不好自然会流产,或者唐筛啥的。
<br/>如果你生活稳定,也计划要孩子那我觉得还是留下来比较好。
点击查看全文