要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

昨晚不坚定的哭了,备孕2年,3次宫腔镜手术,宝宝你到底什么时候肯回来?

477610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年因为各种原因,我放弃了宝宝,这2年跑了多少医院,吃了多少中药,动了多次手术,甚至大小寺庙都去了好多,可是宝宝还是不来,真的坚持不下去了,想放弃了,昨晚哭着跟老公说我不能生孩子了,你再去找一个吧,老公说我傻,安慰我说我们会有宝宝的,可是我真的再也伤不起了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:06
em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:11 | 来自WAP
抱抱姐妹,别伤心了,相信自己,相信宝宝,一定会有的,平时多锻炼身体,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:12 | 来自WAP
楼主坚强!放松心情,最黑暗的时候就离光明不远啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:20
楼主,别伤心了,现在医学这么发达,肯定会有的,只是迟早的事。你比我好多了,我结婚五年了,家里的钱都看了病,可就是有不了,可是我一直坚信,医学发达,我一定会有孩子的。我相信我们一定会有孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 11:37
LZ你若真心想得开放弃,宝宝半年准来。。。我听过无数明星或者周围姐妹讲求子,好多人被宣判不孕后,有的甚至试管都失败的。。。一彻底放弃,很快自然怀上了。。。
<br/>我上个月问老公说就算没孩子能怎么样,他说也不能怎么样,虽然我知道他只是说说,但我就压力小点了。。。
点击查看全文
鱼宝宝快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:15
紫蝶飞 发表于 2012-9-30 11:20
<br/>楼主,别伤心了,现在医学这么发达,肯定会有的,只是迟早的事。你比我好多了,我结婚五年了,家里的钱都看 ...
<br/><br/>我也结婚5年了,前几年没想要孩子,现在想要了,却不肯来了,家里钱也都被我看医生了,中医西医不停的看,老公说这2年看病的钱不如直接试管了
点击查看全文
鱼宝宝快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:16
joanna1012 发表于 2012-9-30 11:37
<br/>LZ你若真心想得开放弃,宝宝半年准来。。。我听过无数明星或者周围姐妹讲求子,好多人被宣判不孕后,有的甚 ...
<br/><br/>嗯,我老公说没孩子就去领养一个,我婆家也这么说,他们都不给我压力,但是我自己觉得对不起他们
点击查看全文
鱼宝宝快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:18
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-30 11:12
<br/>楼主坚强!放松心情,最黑暗的时候就离光明不远啦!
<br/><br/>嗯,谢谢,我准备攒钱过2年试管去了,希望最后的希望不会让我失望
点击查看全文
鱼宝宝快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:18
安玉小丫 发表于 2012-9-30 11:11
<br/>抱抱姐妹,别伤心了,相信自己,相信宝宝,一定会有的,平时多锻炼身体,加油! ...
<br/><br/>谢谢,我现在每天都锻炼的,把身子养好,准备试管
点击查看全文