要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

做B超医生说是女儿。要不要生下来?

47513263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做的B超,说是个女儿。已经生了一个女儿了。
<br/>
<br/>老公家是农村的重男轻女。如果是女儿就不要了。
<br/>
<br/>可是我很心疼肚子里的孩子。毕竟是条小生命。
<br/>
<br/>如果不要了。怕将来会后悔。
<br/>
<br/>但是老公家那么喜欢儿子。我该肿么办?????
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:02
晕,这是一条命啊,楼主你还真舍得,我巴不得我这胎是个女儿,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:03
如果你践踏自己的尊严,那就打了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:08
一条命啊   你舍得吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:08
你怀孕干什么?
点击查看全文
兮^_^兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:09
婆婆很要面子。生第一个女儿时就说第二个女儿就打掉。虽然很恨婆婆。但是老公和我都喜欢女孩。可是老公又是个孝顺儿子。会估着婆婆的感受。。如果我生下来了婆婆肯定以后都会在我和老公之间搞破坏。甚至要我们离婚。再找个能生儿子的媳妇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:11
那如果以后第3个又是个女儿呢??我是说如果哈。。。。。。
<br/>那么想要儿子,就去试管个儿子呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:15
来什么是你们的命,小S应该比你还盼儿子呢,可是人家还是顺其自然生了三个女儿。强求来的并不一定是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:15
本来男女就各占50%的可能性,一直生不到儿子难道要一直打么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:16
你发这样的帖子不是找骂么????真无语
点击查看全文