要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

前天人流,今天从昨天下午开始到现在小腹断断续续的疼,正常吗

900210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还算正常,应该是在宫缩
点击查看全文
望好运常伴 (楼主)
三级宝宝 |
宝儿87 发表于 2012-9-30 09:41
<br/>还算正常,应该是在宫缩
<br/><br/>哦,那就好,刚刚遭遇胎停。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我那时候也这样,挂水里面有宫缩针,一挂就肚子疼,胎停就我们自己知道的痛
点击查看全文
七级宝宝 |
我周二做的手术,当时疼了几个小时,后来两天没什么感觉,几乎没有血流出。周四回家修养,周五有点褐色的粘稠物,擦的时候发现的,肚子也会突然地有阵痛,但没持续,昨天也是这样。而且尿的时候肚子会疼,我也不知道算不算正常,医生说七天内流血都是正常,看个人体质。我想再观察看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
摩卡摩卡17 发表于 2012-9-30 15:35
<br/>我周二做的手术,当时疼了几个小时,后来两天没什么感觉,几乎没有血流出。周四回家修养,周五有点褐色的粘 ...
<br/><br/>你也周二做得啊?我也是这周而,不过是药流,胚胎五十天停育了! 后面几天有时候是会有点象月经来一样得疼,但都是不严重得,应该没什么关系吧我想
点击查看全文
望好运常伴 (楼主)
三级宝宝 |
姐妹们,我刚喝了红糖水感觉好多了,你们也试试
点击查看全文
望好运常伴 (楼主)
三级宝宝 |
宝儿87 发表于 2012-9-30 10:13
<br/>我那时候也这样,挂水里面有宫缩针,一挂就肚子疼,胎停就我们自己知道的痛 ...
<br/><br/>我甚至都没有出血的迹象就胎停了,连保的机会都不给我。。。
点击查看全文
望好运常伴 (楼主)
三级宝宝 |
摩卡摩卡17 发表于 2012-9-30 11:35
<br/>我周二做的手术,当时疼了几个小时,后来两天没什么感觉,几乎没有血流出。周四回家修养,周五有点褐色的粘 ...
<br/><br/>刚才喝了杯红糖水感觉好多了你也试试
点击查看全文
七级宝宝 |
望好运常伴 发表于 2012-9-30 17:14
<br/>刚才喝了杯红糖水感觉好多了你也试试
<br/><br/>我是今天才想起来喝红糖水,好像是好一点
点击查看全文