要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

请教一下广禾堂月子餐有了解的吗?

55147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上好多人说不错,淘宝也有卖的套餐,可还是不知道里面到底都是些什么东西,只有油、汤、和食谱吗?还是材料里面都有?有用过的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:08
最近也在关注这个广禾堂月子餐,迷茫中!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:43
同样关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:36
据说广禾的更正宗的嘛~历史更悠久~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:04
我买了它家的B套餐,3000多块那种,感觉不怎么好呢。
<br/>里面的汤方我基本没有用,都浪费了,那个水也感觉没有什么用。
<br/>
点击查看全文
爱子平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:00
lily39 发表于 2012-10-1 18:04
<br/>我买了它家的B套餐,3000多块那种,感觉不怎么好呢。
<br/>里面的汤方我基本没有用,都浪费了,那个水也感觉没有 ...
<br/><br/>网购吗?套餐里都是什么啊?网上好多人都说用后月孑里就瘦很多,难道是广告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:59 | 来自WAP
这个广和的广告到处是啊!我都犹豫了,茫然观望中,估计不会跟风了。效果好是广和的功劳,效果不好是产妇体质问题,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:37
对于这个我考虑的比较多..特别由于自己是东北的 我也考虑过有没有地区问题 或许这个套餐真的好但更适用于南方的麻麻们 毕竟南北方环境差异还是蛮明显的 特别是台湾地区~
<br/>个人觉着酒这东西有活血的效果但也有助于排湿 所以是不是针对南方潮湿地区效果就好明显 对北方特别是东北这里又干又冷就不适合呢?
<br/>广告说的太好 我觉得有一部分夸大的成份在的..毕竟这个套餐明星使用过 效果好坏以及明星们吃的其他东西有没有什么影响都是说不清的事儿 个人觉得广和的东西这么为人们所偏爱主要还是他们家主打可以帮助回复身材的效果好 但这个见仁见智吧
<br/>我反倒觉得排恶露是最关键的事 只要把恶露排干净了再进补那么精华就会转换成奶水 如果母乳喂养的话会很容易瘦的(过来人都这样讲 当然也包括明星)你自己吃进去多少当然就会长多少 除非体质问题
<br/>这些只是个人的想法 对于这些个套餐什么的我也在看 也会考虑 现在只是把自己的想法说出来
点击查看全文