要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

进入孕中期的姐妹们,你们还尿频吗?

869521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就是超级能憋尿的那型,孕8周开始晚上起夜一次一直到12周末。进入十三周了,这两天忽然不用起夜了。看书上说,孕中期子宫上移就不压迫膀胱了。但是我觉得自己的反应也太快了点吧。

姐妹们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:59
11w+4,我现在都不敢出远门,白天半小时就要上厕所,晚上起夜2、3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:36
我就一开始的一段时间夜里起来 最近进入12周以后基本起来的时候都到早上 5 6点的时候了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:46
我现在是睡得好的话,就不怎么尿频,但是睡不着的话,就尿频了,汗滴滴的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:45
13w+7了。明天就是14w了。可怜的我还是每个晚上上厕所3到4次。。。如果宵夜吃得不够多,还会半夜饿醒。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:44

我比怀孕前频繁很多,不过我估计因为我喝水变多的关系。

晚上每天只起夜一次,一般12点多,然后就早上7点左右要去一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:47
我前两周也是白天半小时到一小时就跑一次厕所,晚上起夜一次,以前我可是一觉到天亮从不起夜的,最近好像不那么频了,不知道是不是因为天气凉了喝水少了的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:00
晚上还是要起夜,每晚一趟或者两趟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:38
之前最多一次一个晚上上了三趟,之后慢慢减少到一趟,现在控制睡前3小时内不喝水,这几天一觉到天亮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:39
一直尿频啊~~~~em28一个晚上三次!太悲催了
点击查看全文