要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我 怀孕了,老公懒的要命

697713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已知怀孕,老公却懒的要命,因为没有和婆婆在一起住,所以以前就有商定孕后一切吃喝穿用,都要依赖老公,当初他可是回答的铿锵有力,但现在却只会耍嘴皮功夫,什么天冷了,你要多穿件衣服啊;吃饭时他狼吞虎咽后会说,亲,剩下的全是你的,(知道吗,此时大多数都是汤汤水水了);晚上看电视时,他会让我背对着电脑说是这样没有辐射,对宝宝没影响;出去购物回来,我提大包他提小包,到家后会温柔的问我,亲,累不,有时也会说累坏了吧;等等好多,我现在都有些晕服了,这样的老公,我还要吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:33
慢慢调教吧,不轻易放弃。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:44 | 来自WAP
~你以前没发现你老公懒的吗?!他好意思提小包噢????恶心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:23
你就说什么也吃不了什么也干不动,看他怎么说?还强行让你干啊,就是不难受也说难受,让他适应你什么也做不了,要不该总觉得你啥事没有,真难受时反倒觉得你装了。
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:38
现在做饭用的电磁炉,我怕有辐射,就让他炒菜我蒸米,可是他如果炒菜我必须得把菜切好,锅洗好,一切弄好,他只管炒菜,饭后还得我洗碗,否则他就不做,逼急了他就嚷着出去买着吃,有时也生气,出去吃就出去吃,可是毕竟自己不是那大方人,吃一顿还行,要是顿顿出去,我还真舍不得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:52
趁现在好好调教下,现在你有孕在身都指挥不动他,将来你生了,你就伺候俩爷了。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:15
这样的老公,不要也罢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 10:23
em28是不是楼主平时太强了?偶尔撒撒娇嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:30
出去吃啊,怕啥,吃到让他心痛钱为止。楼主可得趁这时期,好好调教一下他哦。不然以后你会很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:40
关键你不是懒人。不然他就不这样了。,你要先懒在先。不要操心。
点击查看全文