要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9.29日晚8点多见红了,预产期10月8号

691624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上8点多,本来想出去玩一会儿,因为到第二天是八月十五,晚上外面肯定很热闹。出门前上了个厕所,没有擦出红。起身穿衣服时,感觉下身一股热流,我对老公说等等,结果拿卫生纸一探,很红,不是那种淡红色,就是平时来月经时的颜色。

当是的第一反应,是浑身打哆嗦,我对老公说有点害怕,待了几分钟后,就没事了。

看来宝宝要提前一个星期跟我见面了。

整个晚上也没有疼,只是感觉有下坠感,腰有点涨。

待会儿婆婆陪我去医院,不知道医院会不会收了我。

点击查看全文
yao777888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:10
还有就是有点担心,八月十五,十月一,医院肯定会放假的。
<br/>到时候只有值班医生,万一生孩子的人再多,那不是惨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:16
那也要去医院看看,快去吧,早去人还少点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 09:58 | 来自WAP
<br/><br/>去医院看看吧,也放心,我家宝孕产期比你家晚两天,肚子几乎每天都会疼一阵子,不知道会不会提前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:15
恭喜恭喜 加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:51

小笑笑2012 发表于 2012-9-30 09:58 去医院看看吧,也放心,我家宝孕产期比你家晚两天,肚子几乎每天都会疼一阵子,不知道会不会提前 ...

刚从医院检查回来,还没有真正的宫缩痛。

医生开了单子,让等到很痛时再住院。经历了传说中的内检,疼死我了,给我检查的时候疼得我自己掐自己,结果连一指也没开。还让医生训了:连这点疼都受不了,那你别生孩子了。

唉,当妈妈真是太不容易了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:57
这医生也太那个了吧。反正只要有点异常就得去医院看看。只求安心,不必理会那医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:57
加油哦~马上快卸货了,羡慕ing。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:34
羡慕呀,我还没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:38
萍儿619 发表于 2012-9-30 11:34
<br/>羡慕呀,我还没反应
<br/><br/>说不定明天你就有反应了。
点击查看全文