要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

回馈播种网,催产顺产日记及孕期反应(生了个女孩子)

913514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后,播种网给我带来了很多欢乐,让我学习了很多。现在马上出月子了,特把顺产日记写下来。预产期是8月30号,到了8月20号之后,身边的人都劝我剖腹,我不肯,结果到了8月30号一点要发动的感觉都没有,说实话,挺烦躁的,身边的人都发短信,打电话的问。果断的9月1号在肚子不疼的情况下去住院了,在医院混了两天,医生一直劝我顺产,不要剖。说我肚子小的,胎位正的,不顺多可惜啊。于是在9月2日下午接受医生建议,用一种塞阴道的药催产。可能有人问我为什么要催产,原因很简单,宝宝越长越大,怕太大不好生。在塞药之前问医生,宝宝有多大,医生躲闪的说,大概7斤。我看她的表情就知道肯定7斤不止,结果宝宝生下来真的是7.4斤。

好了,废话不说,上正题。9月3号凌晨塞的药,在产房观察了1个小时,就回病房等宫口开了。3点开始肚子疼,类似于痛经,因为以前痛经过,所以,还好,不觉得多疼。早上7点,老公来看我,因为他考上了公务员,那天,正好报到,第一天报到不好意思请假,于是我就和他说,你去上班吧,孩子生了,给你电话。他恋恋不舍的走了。说实话,当时已经有点很疼了。然后一直到11点,我都不是很痛,然后11点被医生叫去检查宫口,当时宫口开了0.5,之后,就是痛不欲生的阶段了,11点到下午2点,因为一开始我妈在,不想她担心,就一直忍着说不疼,躲在卫生间里直拉自己的头发,用头撞墙的。后来我妈看我还好,就回去吃午饭了,换了我妹妹和我婆婆陪我,我妈一走,我就忍不住的大声哭出来了,我说我痛啊,我要剖腹,我就一直在那里要剖腹,我妈后来来了,她抱着我,我就这样靠着我妈的背生,瞬间觉得很安宁,肚子还是很痛,痛的我就咬毛巾或者咬自己的手。我婆婆骗我,说麻醉师中午休息了,等下午来上班就带我去剖腹。当时是下午一点了,我想还有一个小时,我打了麻醉就不痛了,我就那样一直靠着我妈,一直咬着毛巾。毛巾都被我撕烂了。2点,产房的医生也来上班了,我也终于见红了,去产房查宫口,说已经开了4指了,医生安慰我说,现在找开刀医生做准备工作还要1个小时,还有1个小时,你可能就生了。忍忍吧,妈妈不好当啊。我就在待产室里等啊等,等到2点半,医生一看,我下面流了好多血,说赶紧趁不痛的时候进产房,我就那样光着皮肤自己去了产房,爬上了产床,医生继续在那写病历还是什么,时不时的对我说句,嗯,用力。用长气。看到头了,开始打麻药,侧切,2点56分,我的小公主就出来了。话说,长的真不好看,医生说,拍张照片给你老公,我说,我不要。她说,你女儿以后肯定挺漂亮的,羊水里泡的刚拉出来肯定丑。于是发了张照片给老公,也告诉他是个女儿。老公好像有点失望,后来他自己也这么说。然后医生在我旁边对我说,你生的好快啊,一定要生二胎,你的体型对已这么大宝宝,是有点偏大了。LZ我是160的身高,126的体重。二胎就不会这么痛苦了。然后就是在产房观察2小时,宝宝就一直哭啊哭,我再回头看看她。觉得她好可爱啊,甚至于哭的样子都那么迷人。

如果,你们问,如果知道有这么痛还顺产吗?我说,我肯定还是顺产。虽然,大人吃了痛苦,但是宝宝的抵抗力肯定比剖腹的宝宝好点。

老公一直希望宝宝能是个男孩子,可是生了小千金后,老公似乎比我还爱的多。昨天晚上还搂着宝宝睡觉,还说,宝宝是他上辈子的小情人,各种宠爱。那天我说,宝宝的初吻还在的,我都没亲,他立马亲了一下她的小嘴,说,这下是我的了,哈哈。。。

孕期特征

第一,准妈妈的直觉,我一直觉得是女孩,果然是女孩。

第二,唐筛数据,挺准的。

第三,孕囊,49天的时候1.7*1.3*1.1是不是圆的呢。不会看耶。

第四,胎心,前期一直150以上,后期一直140以上。个人觉得准。

第五,双顶径-股骨颈=2.到最后一次B超才这样,我觉得准的。我身边狠多人都说准。如果头大,可能是男孩,可能是女孩,男孩面大点,头小肯定是女孩。我到生,双顶径才9.3

第五,孕吐,那是相当严重啊。差不多吐到生的。准!

那些纠结男女的亲,我觉得你们大可不必这么纠结,其实生男生女你们的老公和家人都会恨喜欢的。真的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:00
是沙发吗?恭喜楼主,接楼主的顺产棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:07
恭喜喜得千金。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:09
恭喜楼主!希望我肚子里的也是个女儿!以后也要顺产~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-30 08:12
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:40
恭喜恭喜。接个女宝棒。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:31
em25我也要个女宝昨天看见一个2岁多一点的女娃娃好可爱哇em39我也要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:29
恭喜!我也想要小棉袄!36+4双顶径已经9.36了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:07
恭喜恭喜 ,,小棉袄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:09
em14恭喜
点击查看全文