要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后提前降温是怎么回事?不是着床降温。。

1585920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有B超检测排卵,所以是靠试纸和体温推测的大概是25日排卵。可是29号竟然就降温了。按理说不应该是着床降温,因为才是排卵后的第4天。。。不知道怎么回事啊。有没有姐妹有类似的情况?担心。。。

具体指数:
plsz23,24号强阳
24号晚上10点试纸转弱
25号体温最低温,26号开始升温

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 06:41 | 来自WAP
25号应该是排卵降温,每个人情况不同,我是强阳当天降温。着床降温一般是六到七天的时候。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 06:42 | 来自WAP
哦,呵呵,我看错了。29号那次有可能哦。楼主加油!
点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 06:48
辰辰20121202 发表于 2012-9-30 06:42
<br/>哦,呵呵,我看错了。29号那次有可能哦。楼主加油!
<br/><br/>呵呵,谢谢mm的祝福。
<br/>就是觉得自己降的太早了。看大家都是7天左右降温,最早的也有6天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 07:12
7天着床属于晚的,每个人情况不一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 07:42
咱俩一样,25号排卵29'号降温,期待好孕气吧,吼吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:47
我和你一样,24排卵,当时体温36.1,之后慢慢升温到36.8
<br/>今天30号,体温降到36.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:48
我和你一样,24排卵,当时体温36.1,之后慢慢升温到36.8
<br/>今天30号,体温降到36.6
点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 08:40
魔女乐乐 发表于 2012-9-30 07:42
<br/>咱俩一样,25号排卵29'号降温,期待好孕气吧,吼吼
<br/><br/>mm体温升的真漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 08:41
楼主看看我的体温幅度变化吧,哎
点击查看全文