要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胖妈超快顺产二胎记

751715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就已经140斤了,整个孕期几乎没特别添加高营养食品,还是胖了21斤,预产期10月4号提早五天生下二宝小龙女!11点破水 ,3点45分进产房,4点15分7.1斤宝贝出生!每天多运动有利于顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:59 | 来自WAP
详细说说顺产的经历吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 09:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,我是10号孕产期,肚子已经往下去了,现在每天都会做些小家务,散步30多分钟,希望顺利顺产,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:02
恭喜!愿宝宝身体健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:41
恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 18:46
我每天都上班,运动也不少,怎么感觉宝宝还没入盆呢?入盆多久会生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:51
楼主生的真的好快啊,期望我也能快快顺产em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:28
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:34
接二胎女宝棒,二胎真的这么快哦,希望我也像你一样
点击查看全文
幸福的逗号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:43 | 来自WAP
11点破水后,在家里稍微准备了一下,东西早就准备好了,除了奶瓶没煮,生产时要喝的红参没切片!叫老公去处理这些事时,我换好裤子拿了包纸尿裤垫脚下,躺在床上防止羊水流失太多,等一切弄好后近十二点,到医院一点左右,先是让排尿接尿,肛检后,吸氧,做胎监,大概两点多有些痛感,但不明显,三点多疼痛频率加强,感觉孩子的头一直往下钻,三点四十左右护士过来检查已经开三指,直接拉产房去了!助产士消毒外阴后,把手放在宫颈口检测,开四指,宫颈口软,接生医生过来直接叫我往宫颈处使劲,用了几次力后就觉得宝贝要出来了,期间医生有叫我自己搓乳头加强宫缩,就在这时医生要求憋住,准备侧切了,这时真是生不如死,宫口被涨的快爆炸的感觉,还能很清晰的感受到肉被切开的感觉,感觉好长一段时间后,有个东西被拖出来了,心想终于解脱了,宝宝出来一会儿还没动静,吓了我一跳,问助产士她说正在处理,直到脐带处理好后才听到一声洪亮的哭声,这下才放心!胎盘分娩出来没 什么特别的感觉,缝合时最后那两下特别痛,虽然助产士有说这里缝的很痛,嘴唇咬的都肿的老高。最后还有一个特别特别痛的就是助产士把手伸到子宫口处使劲按压。整个产程就这样了!虽然是二胎了,还是很怕痛,希望不要吓到一些想顺产的妈妈!
点击查看全文