要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症,求助

1801722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆子宫腺肌症,每月痛经,子宫大小79*63*64,子宫后壁明显增厚,试孕一年未果,真心求助,有没有相似经历的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:42
我也是腺肌症,子宫和我差不多大,我的问题还多呢,而且子宫大了不好怀孕的,建议打针呢
<br/>我的看病经历,不过我还没怀孕哦,还在治疗中
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36517145
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:33
子宫好大啊 我盆炎最严重的时候 也是70多
<br/>
<br/>灌肠 物理治疗2个疗程 恢复50乘以48了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:10
12.27日跟好友看了成龙的电影(12生肖),挺不错的。然后是吃饭,逛街。有点意犹未尽。期待新年新气象!为什么还不来月经?
<br/>感谢上帝祝福我每一天,阿门!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:28
我也是腺肌症,但我不痛经,内膜也没增厚,就是后壁有阴影,后来做的腹腔镜,现在正等待开奖呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:09 | 来自WAP
我也是腺肌症伴有后壁腺肌瘤!06年查出来,2011年结婚!2011年怀孕!现在宝宝一岁半!个人觉得还是中药调理对怀孕有帮助的!但一定要找一个经验丰富的专治妇科疑难杂症的老中医,当时给我看的老中医都80多岁了!他们家几代全是妇科医生!还有就是一定要坚持!我喝了一年的中药,一旦怀孕,立刻保胎!这是我的建议,希望能对你有所帮助!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:28
要快抓紧时间,试管吧,子宫再大下去,试管概率更低。
<br/>如果试管不行,就只能腹腔镜开刀了,再试孕。不知楼主这个后壁是否是肌腺瘤?如果是就腹腔镜要求医生开掉这个肌腺瘤。如果是弥漫性的,就只能稍微后壁开薄一点,削掉点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:03
一缕阳光岩岩 发表于 2013-7-24 23:09
<br/>我也是腺肌症伴有后壁腺肌瘤!06年查出来,2011年结婚!2011年怀孕!现在宝宝一岁半!个人觉得还是中药调理 ...
<br/><br/>哎,我就没找到好的中医啊,还是在我所在城市中最权威的医院的中医看的呢,把子宫一年时间喝的越来越大......大了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:09 | 来自WAP
熊宝会来 发表于 2013-7-29 22:03  哎,我就没找到好的中医啊,还是在我所在城市中最权威的医院的中医看的呢,把子宫一年时间喝的越来越大.. ...
<br/><br/>这个病是很麻烦!不是什么大病,但是很影响情绪和日常生活,整天少气无力的!但是要是现在就切子宫实在是不舍不甘心!我才28岁!虽说有了孩子但是也不想切啊!我宁可一直生!生到绝经!要不真的是太折磨人了!哎!女人真痛苦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:23
灌肠的方子有吗
点击查看全文