要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.23开始,记录我等待开奖的日子(附症状)

34585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.22号早上和下午有同事和LG都和我说梦到我怀孕了,那天晚上鬼使神差下了班十一点居然测到排卵了,很浅的印,按我自已估计得26号左右的,第一次用排卵不熟悉怎么操作,马上叫LG晚上回来AA,23和24号都继续测,但一直都没测到和对照线一样的色泽也就是没有出现过强阳,不过我也就在22号和23号晚上AA了而已,感觉自己中间的时间隔了太久了,到了24号晚上测已经是白板了。郁闷啊~em81

(从22号开始我一直感冒咳嗽,为此到现在还不敢吃药呢。那二次AA LG有个朋友刚新开烤吧去捧场都喝了酒,二个人状态并不好)

9.26开始小腹涨坠,并且莫明其妙拉了肚子。

9.27和9.28腰很酸疼,胸部没有什么反应,就是腰太酸了,并带有很少量的白带。9.28晚上忍不住测了ZZY,白板。其实知道还太早,就是忍不住嘛。

9.29 早上七点多要起床的时候左小腿抽筋很厉害,疼得下不了床要按摩很久才敢下地,依然带一小点白带,白天很正常,到晚上酸软得睡不着,LG碰到我的身体说有点热。

9.30 一小点白带,腰基本无酸疼感了,有点小疲累。

10.1 一切正常,KK有点小湿润,自己觉得不知道是不要来月经了。

保佑自己快点结束这种等待的日子啊。

点击查看全文
捌月未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:37
没人来。呜。。自己安慰自己em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 05:38 | 来自WAP
我也有好多相同的症状!目前是zzy意念灰
<br/>每天都来bzw套症状,哎,都失眠了
<br/>
<br/>祝我们都好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:50
楼主继续测吧,我觉得有戏呢!我那时肚子疼的就和来姨妈是一样样的,每天多次阵痛,导致我买了三包WSJ,结果都用不上啦!em27
点击查看全文
捌月未央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:25
牛妈妈盼蛇宝 发表于 2012-9-30 05:38
<br/>我也有好多相同的症状!目前是zzy意念灰
<br/>每天都来bzw套症状,哎,都失眠了
<br/>
<br/>
<br/><br/>一起加油。em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:24
我也失眠了,早上五点多就睡不着了,每天测体温搞得我都有点神经质了。我的体温又在慢慢开始下降,这个月没希望了。体温一下降下去也好,不要这样慢慢地降这是我最害怕的,难到真是内膜不规则脱落?快来YJ吧。
点击查看全文