要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

中秋大礼~备孕二胎一个月成功!撒棒喽!

2529561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-16
强阳的时间: 2012-09-15
    先介绍一下我的情况吧,本人30岁,已有一女,今年3岁零2个月,已经上幼儿园,活泼可爱又调皮捣蛋。我和老公是双独,一直有要生二胎的打算,因为考虑到我第一胎是剖腹,所以听医嘱就一直拖到现在,女儿一开学,我们就想把这个计划付诸于行动了。em67
    刚好我末次月经是9月1日,我本身的月经周期比较不规律,从28天到35天的都有,所以之前也一直在播种网上做功课,并网购了非妈的怀孕宝典,了解并学习了各方面的知识。我本次月经一直拖到第八天才结束(以前最长就7天),结束后开始每天吃大豆异黄胴、维E和47颗黑豆,睡前跳绳200个,也给老公每天补充番茄红素和维E。9月12日开始每天早上11点左右测大卫的PLSZ,14日测到意念灰印,想着到强阳还早,15号是周六,就和老公计划去舟山普陀拜菩萨(总想儿女双全嘛em20),中午出发前测了一根PLSZ,忙着赶时间,就放在包装袋里随身带着走了,看也没看,整个高速都是我开的车,路上老公还一直问我到底什么时候才排卵,我还回答他我的周期长,起码再等3-5天,呵呵。我们下午1点多到的沈家门,刚把车停好就想起早上测的PLSZ来了,一看已经明显粉印了,心里还小兴奋了一下,想着应该离实战不远了,但没想到会这么快!我们在海鲜排档里点了好多海鲜吃,听说吃牡蛎益精,就给老公点了一大盆,全让他吃了,其他还有好几种海鲜品种就不一一说明了,我们是真心想用生猛海鲜制造生猛精子呐!em14因为想着第二天16日是8月初一,就没急着登岛去普陀,吃完午饭上了个洗手间,忽然发现卫生纸是有好大一陀BDLS,心里又开始不淡定了,会不会真要排卵了,自己一个人有点小忐忑,没跟老公说,怕他也紧张。下午快5点了,我又测了PLSZ已经弱弱阳了,也没心情逛舟山了,就回酒店了。晚上7点又测PLSZ,已经弱阳了,而半定量试纸已经到75了,就是所谓的超高峰值了,就赶紧跳了200个绳(听说跳绳能帮助排卵),幸亏我是有备而来,就怕错过了排卵,所以就带足了PLSZ和金时半定量,事实证明我的担心还是很英明的em67。在测到高峰值后,我老公就比较兴奋了,我就比较淡定了,觉得还得等等,还不是时候,我在等高峰下降的时候,所以就拉着老公到酒店附近觅食去了,逛了一圈吃完饭回来(又是一顿海鲜大餐),已经晚上10点了,再测PLSZ和半定量55,都已经有转弱的迹象了,就赶紧洗白白准备实战造人了......(省略过程em21),第二天凌晨4点老公想再补一次,由于各种原因没补成功。早上5点到10点测了两次PLSZ还是弱阳,半定量试纸65,晕死了,怎么又回到高峰值了,大卫PLSZ是从来没阳过。话说上午我们到码头想登岛去普陀,结果碰巧被告知台风天停航一天,菩萨拜不成了,很失落。老公转念一想,是不是菩萨的指示,让我们赶紧回去继续造人,因为我早上半定量还是高峰值。这么一想,我们就赶紧开车回杭州,路上小肚子一直不舒服,到家已经下午1点半了,这时测了半定量已经只有25了,应该是在路上已经排了,但是想着菩萨的指示我们还是AA了一次。A完我躺了半个小时,就起来和老公去杭州上天竺拜观音去了,呵呵,说好拜菩萨,普陀的没拜成,杭州的就一定要去拜了。路上还流出来不少液化的精液。至此,我和老公的造人实战就告一段落了,AA成功的就两次。

16日(PL当日,体温37度)之前都是36.6度左右,没有排卵降温就直接升温了。晚上吃晚饭时,左小腹有针刺的感觉,很痛,持续10秒;开始感冒流鼻涕;

17日(排卵第二日,体温36.8度),乳头触碰疼、头晕犯困、开始咳嗽;

18日(排卵第三日,体温36.9度),乳头触碰疼,饥饿感较为明显,还是犯困;

19日(排卵第四日,体温36.9度),乳头触碰疼、头晕、大腿酸、咳嗽、胃口好、犯困;

20日(排卵第五日,体温37.0度),乳头触碰疼、咳嗽、胃口好、犯困、打嗝、晚上PP多且臭;

21日(排卵第六日,体温37.2度),乳头不疼了、咳嗽、胃口好、打嗝、小肚子有月经来前的酸涨感;晚上吃鱼时问鱼仙如果怀孕就在三次中立住,结果第二次鱼骨头就立起来了,内心小开心了一下;

22日(排卵第七日,体温36.9度),不知道是不是传说中的着床降温,和老公逛街血拼,下午1点多左下腹刺痛感持续2分钟,晚上睡觉前也这样了一次;

23日(排卵第八日,体温37.1度),体温有所回升,有希望了,晚饭后一个小时又饿了;

24日(排卵第九日,体温37.1度),乳房有涨涨的感觉;

25日(排卵第十日,体温37.1度),小肚子酸了一天;

26日(排卵第十一日,体温37.4度),好像有点低烧了,小肚子又酸了一天;

27日(排卵第十二日,体温37.1度),晨尿PLSZ弱弱阳,ZZY有明显粉印了,QQ群城的姐妹们都说我怀孕了;

28日(排卵第十三日,体温37.3度),晨尿PLSZ弱阳,ZZY有弱弱阳,基本确定自己好孕了;

29日(排卵第十四日,体温37.3度),官方验证怀孕,HCG127.2,孕酮78.16,医生说指数正常,45天去B超就行了;

总结来说,我的大卫PLSZ没到过阳,我都是根据半定量试纸做安排的,虽然贵点,确实好用,真心推荐给各位姐妹!

20120928_031412.jpg 20120929_193401.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:26 | 来自WAP
恭喜!羡慕!接棒喽!
点击查看全文
jjwwrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:27
庚风魄影 发表于 2012-9-30 11:26
<br/>恭喜!羡慕!接棒喽!
<br/><br/>谢谢!大家都会好孕的em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 11:27
恭喜恭喜  啊   祝大家都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 12:18
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:29
恭喜楼主 沾沾好孕  希望自己早日升级 em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:33
好样的妈妈,我也要生大宝和二宝~~~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 12:36
恭喜,接好孕棒,希望国庆测到漂亮中队长
点击查看全文
jjwwrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:41
雪雪雪媚娘 发表于 2012-9-30 12:33
<br/>好样的妈妈,我也要生大宝和二宝~~~
<br/><br/>em14em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 14:03
楼主孕气不错啊,来沾沾孕气儿,祈祷我也能早日好孕。em25
点击查看全文