要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

姐姐妹妹帮我看下。。。

69389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我上次备孕前一月大姨妈来的第3天去医院做的激素检查系列,检查后医生说没问题,当月备孕,当月就有了宝宝,结果58天无胎心,医生说胎停了。。。请各位姐妹帮我看看我的检查结果是不是正常啊。。。

HCG<0.1

ESTRD雌二醇 26.83

FSC 卵泡刺激素 5.30

LH 黄体生成素 3.85

PRL泌乳素 19.80

PROG 孕酮 0.49

TESTO 睾酮  0.354

还有就是我备孕前3个月就开始吃叶酸,结果正常的大姨妈推迟,而且量变的很少,还是咖啡色。。。后来胎停了才在网上看了说这样的情况就是不适合叶酸。。。PS:我要这个宝宝前,怀过一个宝宝,那时候跟老公还没有结婚,所以各种原因没有要,什么都没有刻意吃过,45天去BC都有胎心,头臀径了,现在想来真的好后悔好自责。。。但是之后我大姨妈一直都很正常,直到开始吃叶酸备孕,当时我以为是我太紧张了,所以大姨妈推后,量少。这次做的吸附手术,已经半年了,我3个月前开始吃中药调理,自我感觉莫名其妙的变的黄体功能不足,昨天去找老中医把脉了,说我侧脉好多了,比以前有力了,但是大姨妈量还是不好,肾气,精血不足,然后调整了下药方,继续吃一个月以后再去。我现在就想知道我上次吃了3个月叶酸再备孕的时候去检查的结果是不是已经不正常了。。。周围的朋友一个个的怀孕了,生了宝宝。。。虽然夜深人静的时候,心里说不出的难受,但是现在我已经调整好心态,基本走出胎停的悲伤,现在坚持上瑜伽,早餐一餐不漏,上班喝枸杞红枣桂圆水。。。亲爱的姐妹们,让我们相互共勉,早日有我们自己的、健健康康的宝贝。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:23
请问楼主什么情况不需要吃叶酸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:04 | 来自WAP
加油楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:28
246519797胎停妈妈备孕群,进来聊!!!
<br/> 加油加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:57
张杜龙宝 发表于 2012-9-30 15:23
<br/>请问楼主什么情况不需要吃叶酸?
<br/><br/>具体我也不是很清楚 网上说建议去医院做个叶酸分析 不缺的话可以不吃 多吃蔬菜什么的 还有论坛的姐妹说试吃一个月 如果大姨妈推迟 或者量不正常 就表示个体不适合吃 反正我下次是不吃了  多吃猪肝 土豆 蔬菜 水果  因为我一吃大姨妈就是咖啡色 还推迟 无语了 。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:58
nxhykf 发表于 2012-9-30 16:04
<br/>加油楼主
<br/><br/>谢谢亲╭(╯3╰)╮ 我们一起共勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:06
张杜龙宝 发表于 2012-9-30 15:23
<br/>请问楼主什么情况不需要吃叶酸?
<br/><br/>引用宝宝树论坛一位妈妈的留言:
<br/>最近看到好多论坛关于叶酸的帖子,很多妈妈由此产生种种疑问.
<br/>很多人都在询问叶酸是否有负作用.也有很多历史帖子显示,副作用的事实确实存在.
<br/>其实叶酸本身是不存在副作用.叶酸属于维生素B的一种.所以不存在副作用.
<br/>而且补充叶酸是预防畸形的有效手段.
<br/>但是确实很多人有这样或那样的不良反应出现.
<br/>听一个在英国留学同学说这样的情况是叶酸反应
<br/>一般有头晕\呕吐\尿黄\月经不调和流产
<br/>主要原因不是叶酸导致的
<br/>是个人身体因素导致的
<br/>因为大多数叶酸主要靠肝来吸收
<br/>肝吸收能力有限 所以堆积肝脏中容易导致叶酸副作用
<br/>现在没有症状的妈妈也要小心
<br/>一旦产生肝脏堆积,短时间内是不能被排泄掉的
<br/>最初表现是尿黄.
<br/>这将影响到未来宝宝的健康
<br/>所以对于叶酸的选择
<br/>最好选择肠道吸收的叶酸 比较安全
<br/>这一点美国和欧洲几个发达国家早些年就发现了
<br/>英国也在2006年结束了长大12年的强制叶酸补充政策.并大力投入新型叶酸的开发.
<br/>比如我国从美国新近引进的OMG牌配方盐就采用的肠道吸收来减少孕妇及胎儿的危险
<br/>所以大家不用疑问,所有的反应更本不是叶酸导致的.是个体本身导致的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:26
宝贝我爱你o0 发表于 2012-10-1 15:06
<br/>引用宝宝树论坛一位妈妈的留言:
<br/>最近看到好多论坛关于叶酸的帖子,很多妈妈由此产生种种疑问.
<br/>很多人都 ...
<br/><br/>说的有道理,但是我们怎样知道自己肝脏内有无叶酸堆积呢?我都断断续续吃了两年了,现在胚胎停育伤心中。。。往后还要不要吃呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:11
张杜龙宝 发表于 2012-10-1 18:26
<br/>说的有道理,但是我们怎样知道自己肝脏内有无叶酸堆积呢?我都断断续续吃了两年了,现在胚胎停育伤心中。 ...
<br/><br/>停一段时间吧,再去医院做个叶酸能力分析。。。好像是这名字,如果本身不缺,就还是食补吧。。。我开年准备备孕。。。希望宝宝能健健康康平平安安到来吧。。。一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:16
宝贝我爱你o0 发表于 2012-10-2 16:11
<br/>停一段时间吧,再去医院做个叶酸能力分析。。。好像是这名字,如果本身不缺,就还是食补吧。。。我开年准 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油,一定能成功
点击查看全文