要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如题,我嫂子得了绒癌,有了解这个病情的朋友吗?如果有,能告诉我化疗一个疗程是多久?一个疗程的大致费用是多少吗?

3128910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我嫂子得了绒癌,有了解这个病情的朋友吗?如果有,能告诉我化疗一个疗程是多久?一个疗程的大致费用是多少吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:17
此种疾病唯有化疗,效果绝大多数很好,可以到达治愈,疗程得看治疗效果而定,至少得5-6疗程,每个疗程在3000元左右。
<br/>也是听一个朋友治疗过提起,至于不同医院收费也不一定会一样,具体去问问吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:19 | 来自WAP
希望你嫂子早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 07:12 | 来自WAP
这里的医院是一个月化疗一次,一次八天左右,一周查一次血hcg,我化2疗三个疗程,巩固一次,一共四次,避孕一年,化疗对身体伤害不是一般的大,我前年是手上一直套管,点滴打了七天一刻不停,看到水也吐的不行,快崩溃了,希望你嫂子也早日康复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:13 | 来自WAP
去香港看吧!大陸的技術醫不好!
点击查看全文
tydmm12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:28
濃情卡布奇諾 发表于 2012-9-29 23:17
<br/>此种疾病唯有化疗,效果绝大多数很好,可以到达治愈,疗程得看治疗效果而定,至少得5-6疗程,每个疗程在300 ...
<br/><br/>谢谢亲,对我太有帮助了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:31
深睡海棠 发表于 2012-9-30 07:12
<br/>这里的医院是一个月化疗一次,一次八天左右,一周查一次血hcg,我化2疗三个疗程,巩固一次,一共四次,避孕 ...
<br/><br/>谢谢你亲,今天我终于弄懂了这个病是怎么来的。。。。。。西医的角度就是癌症,但是农村有这样的病例 ,而且非常多 。。。。。我伯娘对我说是因为做月子或者小月子的时候没有坐满就同房所产生的 。。。可以吃中药打掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 16:29
tydmm12 发表于 2012-10-1 14:31
<br/>谢谢你亲,今天我终于弄懂了这个病是怎么来的。。。。。。西医的角度就是癌症,但是农村有这样的病例 , ...
<br/><br/>我是流产后血HCG最高200,一直不降,一直怀孕的状态,做检查子宫身体全部都好好的,所以只能化疗了,这里的医院给我确诊的是滋养细胞疾病,我深知化疗的难以忍受,希望你嫂子可以坚强的挺过去,加油,会好的,这种情况治愈率很高,别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:53
深睡海棠 发表于 2012-10-1 16:29
<br/>我是流产后血HCG最高200,一直不降,一直怀孕的状态,做检查子宫身体全部都好好的,所以只能化疗了,这里 ...
<br/><br/>你200不算高啊,我嫂子是25万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:54
今天胸肺结果貌似转移到肺上了。。
点击查看全文