要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家的黄体酮都是吃到几周停的啊?

3979613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕88天了。今天抽血验孕酮值是36.之前一周是24.5,之前是31,再之前是30.1。。。。。。。

反正,医生每周让我抽血查孕酮的,高的时候就让我少吃两颗黄体酮,低(25以下),了后就让我又加上,今天又被告知下周还要抽血查验。

我晕啊。。。不是说到了三个月不用看孕酮值了吗?我真心害怕去医院抽血了。耗时间不说,医院的人啊太杂,空气又不好。有时候口渴啊饿肚子啊别提有多难受了!

所以上来问问姐妹们,你们补充黄体酮医生都是怎么给你们查的? 也是周周要去么?去到什么时候呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:08
我今天第一次去,结果也不理想,医生也没给我开药,我没啥症状,也是让我下个星期去B超em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:10
84天em25
点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:12
楼上的吃到84天是医生说道还是自己停的呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:31
我也想知道em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:33
14周吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:40 | 来自WAP
我已经在打针了,我这星期已经隔24小时验血一次看翻倍。今天做过bc了,所以我想不用两天抽一次血了吧。等我到周二针打完了再去看医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:43
懂的姐妹来说说吧,我也很想知道。不会每周都要去抽次血吧?晕,都担心抽多了对身体不好
点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:58
是啊,我从知道怀孕到现在都是每周抽血,悲催的,真希望其他姐妹不用这样。太痛苦啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:10
一直到3个月。。我是打针的。。。。打了1个多月  em27
点击查看全文