要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们给点建议:孕早期见红,该不该吃保胎药,还是只要卧床休息就行了?

139556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迄今见红有四天了,每天都是一点点暗红色的一小块,都是起床做饭吃饭后有的,发现了卧床后就一点也没有了。现在十一放假了老公家务全包,我就可以全天卧床休息了。不知道这样行不行,还要不要吃些保胎药,姐妹们遇到这种问题是怎么做的呢?给点建议吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:09
如果有持续性出血的话,还是要看医生的。医疗干预下比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:58
如果卧床就不出血说明你需要绝对卧床了,不用吃药,是药三分毒!我跟你一样,后来卧床了一个多月就稳定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:28
还是看医生先吧,问谁都不一定对你的症不是。
<br/>孩子的事,看医生是主要。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:40
楼主怎么样了?我结婚登记的时候,那有一本宣传优生优育的资料,当时等结婚证就在那看了一下,有一条内容我很清楚的记得,说是排卵在月经第14天左右受精的胚胎最好。超过月经第17天排卵的卵子就不行,受孕后流产的概率大。希望你的宝宝健康,祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:45
你要看你见红的原因是什么,如果是孕酮低那就要补充孕酮,如果孕酮没问题,那就不用吃药,卧床休息就好~主要是弄清原因在哪,再对症下药。讳疾忌医或者盲目用药都是不可取的~
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:51
肯定需要保胎的,一定要注意卧床休息,我孕前期没有流血都有吃东西保胎的,我家这边老方子,就是用紫苏水煎蛋,或炒鸡肉。医院应该有干紫苏买,不过你的经常有血的话还是要去医院听医生的。
点击查看全文