要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管开始了,建个小楼,记录试管的心路历程

2344052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备明天去医院打降调针,(与医生约好的)今天正在上班,大夫打电话来让我去医院,说今天有个分针的,我还是有点嘀咕,提前一天好不好?咨询医生说没事!

本来上个月准备试管的,结果因为自己在输卵管通的一侧排卵,还想碰碰运气,上个月排卵后查基础卵泡,两边加起来有10个呢。本月状态不佳,总是腿发软,头晕,好怕自己有高血压(我这人一向大惊小怪的)。结果本次查基础卵泡没有上次多,只有8个左右,还是很满意了。第一次试管,月经第21天查基础卵泡两边加起来只有4个em81。医生说我这个年纪,像这样的结果算不错的。em46

今天和一个妹妹分针,一共花掉936元,B超80元,共计又花掉1016元,期待一个新的开始吧!

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:35
我会每天扫扫自己的小楼!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:21
昨天来月经了,和医生联系了10月28或者29号再去打降调针!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:21
这次月经第一天颜色就很正常,量也比前次多!似乎是正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:00
nhy_11 发表于 2012-10-10 17:21
这次月经第一天颜色就很正常,量也比前次多!似乎是正常了

姐姐在150做的吗
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:35
想当辣妈啊 发表于 2012-10-11 10:00
姐姐在150做的吗

是的!这是第二次了!这次定了超长方案
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:37
正在降调中,最近出去开会,被逼着喝了点酒(不能说自己在干啥干啥啊,苦逼啊),最近比较懒, 脚崴了没有锻炼,也没有艾灸,有一搭没一搭地泡脚,早晚打豆浆喝(含黄豆、黑豆、花生、核桃、大枣、黑芝麻),不知道好不好,总之很好喝em32
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:38
em25em25em25我的神啊,保佑我吧!阿门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:03
你不是在李娥那儿看的吗,怎么又做试管了呢?我觉得中医还是要坚持的,我也在李大夫那儿看的,不过都是他儿子在看,喝了一个月了,刚来例假,目前还不知道有什么感觉,也是号脉说我输卵管不通,我没做过这些检查,也不知道是真的不
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:11
等一等 发表于 2012-10-22 22:03
你不是在李娥那儿看的吗,怎么又做试管了呢?我觉得中医还是要坚持的,我也在李大夫那儿看的,不过都是他儿 ...

前些天回老家,没有及时回复你,实在不好意思!
我看中医也是为了调理身体,因为年龄大了,想尽早怀上,觉得试管比较快一些!因为我是输卵管的问题。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:12
中医怀孕也不知道要等到哪个时候,年龄大了等不起!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:16
     前些天回老家处理一些事情,因为29号要打针,就急急忙忙地跑回来了。没有办法啊!
   今天去医院,整个人就觉得混乱得很,心情烦闷,心慌,头晕。整个就跟上刑场一样。
   今天又打一针降调针,由于没有人分针,白白又浪费1000元钱,真的是抢钱啊!心里恨得要命,但是又有什么办法,还不是要急吼吼地把钱交上去。
    今天B超80元,验血244元,打针1968元,共计花费2292元!心里真难受1
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:22
em25em25em25每天祈祷
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:16
打针几天了,头是晕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:37
LZ一定要加油
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:52
打达菲林针后,觉得头总是晕晕乎乎的,视觉异常,总是觉得看不清东西。这几天感觉自己突然老了很多,白头发突突地增多,头皮发麻(也不一定是药物副作用),但是,身体感觉确实大不如前!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:54
      想想自己都这么大年纪了,有什么办法呢,只有向前、向前.......如果停下来,可能就没有什么机会了。
    做试管的过程是一个被动的过程,因为并不是自己的努力就有结果,并不是自己付出了就一定能成功。而且,付出心理的、生理的、金钱的代价是很难去承受的。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:48
Tracy20100804 发表于 2012-11-3 21:37
LZ一定要加油

加油!em30
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:48
今天加了一天班,到现在头好疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:43
em25em25em25
点击查看全文