要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

我是乙肝小二阳,姐妹们我该怎么办

61475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕28周,建卡的时候检查肝功能,肝功能正常,乙肝表面抗原阳性、乙肝核心抗体阳性,其他是阴性,医生也没说什么,我这边的医院很垃圾的。。。我百度了下是小二阳,我想问下可以母乳吗,什么时候打免疫球蛋白啊,我看有些人说生下来后,有些人说怀孕789月打。。。到底是怎么样。。。有没有同样情况的姐妹帮忙解答下啊。。。em81
点击查看全文
nxn1988 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:30
em40一晚上没上。。。。。居然没人回答。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:08
现在我查的资料是生完孩子立刻打就行,怀孕期不用打疫苗,如果要母乳的话需要检测母乳的,具体的我也没问呢,你可以上肝胆相照论坛上看看,那对这个的讨论比较多的
点击查看全文
nxn1988 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:07
花花儿的妈妈 发表于 2012-10-7 10:08
<br/>现在我查的资料是生完孩子立刻打就行,怀孕期不用打疫苗,如果要母乳的话需要检测母乳的,具体的我也没问呢 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回答em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:05
您好!到时您生到健康的小宝宝后,可否分享一下经验呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:11
我是乙肝小三阳,孕期没有打免疫球蛋白,宝宝出生后才打的免疫球蛋白跟疫苗.到现在还吃母乳,宝宝九个多月的时候有去检查,有抗体,但四五项也是阳性,问过医生,说宝宝有抗体没事,等成大了再去复查..我想下个月就把母乳断了.
点击查看全文