要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

终于忍不住出来撒好孕棒了^_^疑似双胎

1166249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25

愿观音菩萨保佑我的宝贝平安健康地和爸爸妈妈见面!
9月6日排卵,此后10天没有任何感觉,还去上海出差各种累。回来后基础体温37.4,胸开始涨,还不停打嗝。心中窃喜,没敢测试纸。

9月18日下班回来终于忍不住测了PLSZ,果然阳。本来想第二天测ZZY,又没有忍住,测了根秀儿ZZY,后去看电视给忘记了,过了好一会突然想起,冲进卫生间,一看果然中队长了。而且很明显。em37之后每日早晨测每日加深。 

本想再过几天去医院的,没想到20号有点咖啡色分泌物,紧张了。21号一早立马医院。

9月21日抽血,HCG:519.4  孕酮大于190.8nmol/L 确认怀孕
9月28日抽血,HCG:9732.     孕酮大于190.8nmol/L

同时查了甲状腺,TSH:7.9高出太多,因为知道自己甲减,一直在吃优甲乐,怀孕前控制在正常范围了,有一阵没查,结果一怀孕立马上升了,挂了内分泌科,医生让吃两片半的量了,希望能快快降下来,这是我一直担心的。
9月28日,医生让做BC说看看宫内宫外,结果意外惊喜,疑似双胎。

宫内见两个大暗区,大小分别约为:0.7cm*0.5cm、0.6cm*0.4cm

建议复查。

各种惊喜。给各位备孕姐妹撒棒,都好孕!

现在只希望我的宝贝健康的平安长大!em25em25 image.jpg

点击查看全文
玻璃镜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:52
em25自己顶。宝贝加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:55
恭喜楼主啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:58
恭喜LZ双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:59
真羡慕啊,双胞胎
点击查看全文
玻璃镜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:17
icy小鱼妈咪 发表于 2012-9-29 19:55
<br/>恭喜楼主啦
<br/><br/>em71谢谢!
<br/>
点击查看全文
玻璃镜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:17
无限完整 发表于 2012-9-29 19:59
<br/>真羡慕啊,双胞胎
<br/><br/>只要健健康康,都是好BB。em37
点击查看全文
玻璃镜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:19
幸福的牛奶 发表于 2012-9-29 19:58
<br/>恭喜LZ双胎
<br/><br/>谢谢,em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:29
恭喜恭喜,双胞胎哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:30
em25em25em25                恭喜,希望能沾到你的好运
点击查看全文