要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

黄疸伤不起呀```

450810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               宝宝出生20天了,刚出来的时候因黄疸有点高,在新生儿科放了两天,可回家后还是有一点黄,昨天去医院又测了一下,前额12.9,颈10.5,大家帮我看下这数值高吗?急呀,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:09
要多喂啊,我宝宝三天开始黄疸,达到光疗标准,但我拒絕光疗,多喂奶,六天就退黄了
点击查看全文
琳琳158 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:24
葫芦萝卜娃 发表于 2012-9-29 18:09
<br/>要多喂啊,我宝宝三天开始黄疸,达到光疗标准,但我拒絕光疗,多喂奶,六天就退黄了 ...
<br/><br/>我现在是母乳喂养,但宝宝吃喝都正常,精神也好,现在在吃茵之黄呀,可是吃这个药有点拉肚子,真不想这么小给他吃药,可是没办法,真希望黄疸可以快点退下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:17
我生下来,医院就给开了茵栀黄,一天一支,早晚半支,出院后就黄了,17天的样子去医院测,14的样子,后又开了茵栀黄,还有一个治肠道的药,混着奶吃的,吃了后屎特多,可能是拉肚子吧,今天20天好像好点了,医生说满月打防预针时要不能超过6的,我也愁着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:51
多喝水多晒太阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:54
琳琳158 发表于 2012-9-29 18:24
<br/>我现在是母乳喂养,但宝宝吃喝都正常,精神也好,现在在吃茵之黄呀,可是吃这个药有点拉肚子,真不想这么 ...
<br/><br/>亲,茵栀黄要和妈咪爱一起吃不拉肚子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:38
琳琳158 发表于 2012-9-29 18:24
<br/>我现在是母乳喂养,但宝宝吃喝都正常,精神也好,现在在吃茵之黄呀,可是吃这个药有点拉肚子,真不想这么 ...
<br/><br/>我家宝宝黄疸13左右医生开的小儿退黄剂,吃了就拉肚子,屁股都红了,吃了三天不舍得给他吃了,宝宝屁股疼很痛苦的样子。不知道咋办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:41
我家也是黄疸高,妞看着黑黑黄黄的。第七天大时因看着整个很黄去医院测14.3,回家观察3天返诊13.7,还是很高。但医生说不到15不用照光,母乳宝宝退的也比较慢,吃喝拉正常就让它慢慢降。
<br/>现在宝看着还是黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:36
我家宝宝四十天才退,别着急,母乳是退得慢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:24
我家的8.8,医生让停掉母乳
点击查看全文