要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
39146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周了,因为下怀的原因肚子老是发硬,医生开了安宝,我吃了2天了,吃了后心跳加速,手还斗得厉害,这都不算什么,不知道是不是吃了这个药的原因还是下怀的原因,这2天上厕所太平凡了,我一天起码要去几十次厕所,刚上完又想上了,这种日子太难过了,而且我都没敢喝水,怎么办啊?姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:52
。。。发硬是宫缩吗?我之前打硫酸镁就你这个症状。硫酸镁跟安宝都防宫缩可不知道是不是一个成分。我是去吸氧后好点了。感觉没有很严重宫缩出血那些药还是少吃吧。去医院再让医生确定下是不是宫缩捏em25
<br/>上厕所很正常啊,不憋尿就对了。
点击查看全文
1973939388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:39
复方甘草片ㄨ 发表于 2012-9-29 17:52
<br/>。。。发硬是宫缩吗?我之前打硫酸镁就你这个症状。硫酸镁跟安宝都防宫缩可不知道是不是一个成分。我是去吸 ...
<br/><br/>医生说发硬就是宫缩,我太下怀了,只要想上厕所就会硬,我觉得我上厕所的频率太高了,上了马上又想上,你现在好了吗?看你才20周,你也宫缩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:43
1973939388 发表于 2012-9-29 19:39
<br/>医生说发硬就是宫缩,我太下怀了,只要想上厕所就会硬,我觉得我上厕所的频率太高了,上了马上又想上,你 ...
<br/><br/>对呀,从13周开始保胎过来的。。。好在已经好了。。。你是不是也滴血糖啊?多吃饭多喝汤。我现在手已经不抖了,没吃药,每天鸡蛋,汤,4顿饭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:46
我也是老想上厕所,而且一次也没有很多。但是我不是下怀啊,偶尔肚子也发硬,发硬的时候我就躺着摸一摸,感觉稍微好点
点击查看全文
1973939388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:14
阳光灿烂的生活 发表于 2012-9-29 19:46
<br/>我也是老想上厕所,而且一次也没有很多。但是我不是下怀啊,偶尔肚子也发硬,发硬的时候我就躺着摸一摸,感 ...
<br/><br/>你一天会硬几次呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:34
1973939388 发表于 2012-9-29 20:14
<br/>你一天会硬几次呢?
<br/><br/>一两次吧,都是走路走多了或者走快了才感觉很硬的
点击查看全文