要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

医院通知让拿唐氏报告,没告知好坏,让我长假怎么安心过啊

848211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天下午刚通知的,就让10月8号去拿然后给医生看,问她报告结果说不知道,自己来了问医生,到底是什么情况啊,是不是被通知的都是高危啊,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:36
别沉啊,姐妹们安慰一下,心里忐忑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:48
高危低危都要拿的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:52
王钱毛 发表于 2012-9-29 17:48
<br/>高危低危都要拿的呀
<br/><br/>高危低危医院都会通知吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-29 18:16
我不知道高危会不会通知哦,我低的就没有通知,因为她在那种收费票上写着什么时候去领报告的。可能是因为医生怕你忘记去拿结果,才通知你吧!毕竟双节要放这么多天假!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:24
我们这里不管好坏都要等一个多星期拿结果,但是留电话的时候医生说有问题的会打电话通知。也许你接到电话是提醒你去拿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:28 | 来自WAP
高风险就在电话里说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:49
唐氏的准确率太低
<br/>我当时是高风险,我女好好的。当时啥后续检查都没做,我老公相信我宝很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:54 | 来自WAP
我们这上海第一妇婴保健院中唐抽血那天有一张条形码给我,做完中唐回家可以在网上查报告结果的,我这个月24号抽血的,28号就在网上查到报告了,不然这个国庆要过的忐忑了,楼主别担心,可能医生只是告诉你报告出来了,提醒你假期过完别忘了去拿报告!
点击查看全文