要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

宝宝20w+3天了,我也照个肚子留个念!

624211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们20w+3天的肚子有多大?我的肚子算不算大?我身高1.72,怀孕前就没控制体重是68公斤,孕前检查当月就怀孕了,子宫后位,居然一次就中了。刚知道是后位的时候,紧张死了,以为不能怀宝宝呢,到现在我早上空腹体重是71.姐妹们都长了几斤了。

点击查看全文
jiajia0509 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:33 | 来自WAP
怎么没人来呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:05
你是前壁还是后壁哦,我肚子也很小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:08
我也子宫后位呢 也是备孕就怀上了 还挺顺利的 不过我是怀孕后b超才知道的 没做孕前检查 楼主看起来很瘦啊 有那么重吗 不像70kg的人 我170高 孕前60kg 现在还是60kg 肚肚比你小一点 因为比你小四周呢 我这个B型肚什么时候才能长成一体的啊 不知道是不是长期都系腰带 肚脐上面那一圈太细了 把上下分割的好明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:54 | 来自WAP
凤凰垂翼 发表于 2012-9-30 15:08
<br/>我也子宫后位呢 也是备孕就怀上了 还挺顺利的 不过我是怀孕后b超才知道的 没做孕前检查 楼主看起来很瘦啊  ...
<br/><br/>是哦,上班白大褂一穿,都看不出来,早上去B超室预约胎儿超声心动,主任问谁怀孕了,我说我,她一脸不信。穿上自己的衣服看起来有一点点小肚子,再过十天去产筛,我现在担心宝宝小,因为肚子小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:56 | 来自WAP
春天杨柳 发表于 2012-9-30 14:05
<br/>你是前壁还是后壁哦,我肚子也很小
<br/><br/>前壁胎盘,我手机上的看不到你孕周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:05
看上去没有那么重呀,还是挺瘦的,我肚型和你差不多,好像比你大点,现在20周,也长了3kg了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:18 | 来自WAP
大扁儿 发表于 2012-9-30 16:05
<br/>看上去没有那么重呀,还是挺瘦的,我肚型和你差不多,好像比你大点,现在20周,也长了3kg了。 ...
<br/><br/>站到电子秤上就是那么重,不知道到足月会胖成啥样子。我今天二十周加四了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:45
em29我也是后位 怀德后壁 肚子也不大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 22:46
em25em25em25
点击查看全文