要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

月子里,要为宝宝准备多少尿不湿?

1331513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月的预产期,新手妈妈很着急啊,已经开始为宝宝囤物质和装备了

想请教有经验的妈妈,冬天的时候白天用尿片,晚上用尿不湿,宝宝会不舒服吗?月子里倒底要为宝宝准备多少尿不湿呢?

我目前跟风的在网上囤了艾娜骑士的19装的竹纤维尿片(被妈妈骂个半死,说贵死了)、一包好奇NB

另外,我妈妈和外婆还为宝宝准备了很多棉尿布

一包尿不湿估计是少了点,还得准备多少呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:04 | 来自WAP
要用好多呢?我家宝今天满月,月子里一共用了400多片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:44
我家用了二百七十片的样子,中级有一个星期白天要了尿布!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:36
听说至少也要一天十片哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:26
我家的能吃能拉,为了退黄疸还使劲喝水,结果月子里一共用花王NB90的三大包。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:51
月子还是用尿不湿好,宝宝睡得安稳,一天要8-10片吧保守估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:36
好奇NB两包70片,大王NB一包118片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:27
用了150片吧    出生10天后    白天用尿布了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:28
我用的帮宝适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:35
头三个星期用了180片NB的绿帮,接着到现在10天左右,用了80片左右的S码,每天都坚持最多4小时换个,拉大便就马上换,每换一次都用温热水擦洗小屁屁,如果拉多了就上点爽身粉舒缓一下小屁屁。
点击查看全文