要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕纠结要不要穿孕妇装

2111855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子不见怎么的长,纠结要不要穿孕妇装,但是如果买了孕妇装生完就不能穿了,纠结了一个月给自己加油说如果肚子大一点就立马去买,在网上搜索雪纺背心,连衣裙雪纺长款衬衫,风衣呀那些,看中的要么没有到季节,要么就是已经过了,烦em40这两天还是西装背心打底裤要么牛仔裤,周围都没有人知道我怀孕,其实我还是想别人知道的,因为至少可以享受一些待遇,例如早上买豆花吃的时候起码没有人敢在那里又撞又挤的,在买菜的时候那些人推着单车看都不看你单车往你身上推,如果肚子大,估计她也不敢撞上来了...............

到底要不要穿,如果穿上去像大肚婆吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:50
这个问题好奇怪,等你肚子大了,不穿都不行了
点击查看全文
小米仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:53
wy小小 发表于 2012-9-29 16:50
<br/>这个问题好奇怪,等你肚子大了,不穿都不行了
<br/><br/>我怀我女儿两个月都不得不穿孕妇装,不过穿孕妇装实话真不好看,em10怀这个我都三个月了,没有怀以前的牛仔裤也能穿,所以纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:54
现在的孕妇装很漂亮啊。。。。。。。。。。我从4个月开始穿的,前3个月没穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:57
我都恨不得打个我是孕妇贴在背后,我这胖子不穿孕妇服人家都看不出我是孕妇。
点击查看全文
小米仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:59
hudie1219 发表于 2012-9-29 16:54
<br/>现在的孕妇装很漂亮啊。。。。。。。。。。我从4个月开始穿的,前3个月没穿 ...
<br/><br/>可能是习惯了西装牛仔裤em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:59 | 来自WAP
买个防辐射套上就是最好的标志啦
点击查看全文
小米仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:00
小星妈 发表于 2012-9-29 16:59
<br/>买个防辐射套上就是最好的标志啦
<br/><br/>之前怀女儿买了,这个能穿下五个我em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:00
哈哈,现在孕妇裤很多是牛仔系列的啊,我一直穿的孕妇牛仔裤,还有哈伦味的,除了肚子都和平常穿的一样的。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:02
还是买韩版宽松的衣服穿。孕妇装…感觉太笨又不好看
点击查看全文