要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精症,吃番茄红素加维E有用么?

449358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老公查出弱精症,西医看的··开的什么维生素E··复方玄驹胶囊·爱乐维··没敢吃··因为看了好多帖子··不知道老公是阴虚还是阳虚·怕吃了这些药不错了··精子更差怎么办··看到好多说可以番茄红素加维生素e··能行么?什么牌子的好呢?爱乐维是什么?吃这些药期间可以要小孩么?还是要停药之后才能要孩子呢·
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:02
可以边吃边要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:11
由于LG工作性质,长期久坐,有些前列腺炎和轻度弱精,西医是给我们开的复方玄驹胶囊,五子衍宗丸,ATP,善存片一个月量,还说停药就没效,我也担心阳虚阴虚,没让LG吃,想找中医调调
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 06:20
我老公是严重弱精,去年检查A级2.27%B级11.87%,我也怀孕了,可是流产了,今年我给老公买的天赐源的蕃红茄素和来益的VE,吃了一个多月,检查A级2.89%B级20.56%,但是精子个数增加很多,由原来的449个到了1820个,现在老公边吃边看中医,个人觉得增加密度吃这个可以,想增加活力还是看中医吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:37
中药将体内液体环境调整好,让身体恢复正常达到自愈,修复的功能。加上配合注意饮食作息,即可治愈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:16
自然之宝 美国进口 番茄红素软胶囊这个牌子我看销量不错,也打算买个试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:28
我老公一直在吃蚕蛾一号。 ///////
点击查看全文