要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于监测排卵,姐妹们可以相互学习下哦

33413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要感谢播种网,我前段时间因为心情糟糕发了个帖子,很感谢论坛的姐妹都很热心,给予了我很大的安慰和鼓励,还有一些实质性很强的建议,感动之余还要忙碌着工作,因此没有空一个个回复,再次表示抱歉。

我这个月15日来的YJ,25日开始用PLSZ自己检测,25号水印,26号弱弱弱阳,27号还是弱弱阳,28号去医院监测卵泡,右边卵泡20*17,6点多用PLSZ还是弱阳,由于医生说我的卵泡有点扁,我7点多的时候在自家一楼跳了一小会绳,对着墙壁打了半个多小时乒乓球,晚上用艾叶泡脚,再用PLSZ就变强阳了。29号早上用晨尿测又降为弱阳了,我以为排掉了,上午去医院监测结果没排,大小是21*20,妇产科很多人,由于赶时间也没问医生,但这个应该是接近圆了吧?但是PLSZ从今早上开始一直是弱阳了,不是说阳转弱的时候就是排卵的时候吗?所以我觉得不要太相信PLSZ,我用的是大卫,已经算不敏感了。还有想问一下有经验的姐妹21*20的卵泡圆质量好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:39
我每次也是监测排卵 但医生没告诉我多大哦  月经第十天监测一次 十二天一次  十三十四天A  十五天监测已经排了 每次她都记录到电脑里面 下次去她自己就知道了  你要不明天在去次医院?
点击查看全文
Chenrry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:52
玫瑰天使000 发表于 2012-9-29 16:39
<br/>我每次也是监测排卵 但医生没告诉我多大哦  月经第十天监测一次 十二天一次  十三十四天A  十五天监测已经 ...
<br/><br/>明天中秋节不知道医生是否上班呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:10
Chenrry 发表于 2012-9-29 16:52
<br/>明天中秋节不知道医生是否上班呢
<br/><br/>肯定有医生值班的
点击查看全文