要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

高龄母鸡急切求助 孕7周查出甲亢,是否可以带药怀孕?

58138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em258月8日末次月经,25日排卵(监测),9月26日发现有褐色分泌物,很少量的,因为结婚3年未孕,这个是头胎宝宝,非常的想要,马上去医院检查,验了孕酮9.44,很低,HCG28650,正常。医生开了一个星期的黄体酮每天注射60,单位。第二天复查孕酮涨到了16.1,HCG32880。28号B超,见27*15孕囊,内见卵黄囊回音,可见胎芽和原始心血管搏动,胎芽长7毫米。今天还是有褐色分泌物,医生让查甲功,验血报告出来后确定甲亢,内分泌医生说有两个选择,一是用药,但是我现在在孕娠头3个月,怕用药会对宝宝有影响,第二,如果不用药,又怕流产。让我自己选择。姐妹们,你们当中有甲亢带药怀孕的吗?告诉我一下经验好吗?因为我是孕娠中发现甲亢的,自己都很茫然。这个宝宝对我们全家都很重要,我已经是大龄了,老公更是奔4的人了,我一定要保住这个宝宝,健健康康的把他(她)生下来,受再多的苦我都愿意承受,只要我的宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利的出生、成长。希望有经验的姐妹帮我一把吧,跪求了em25

点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:47
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:13
你有新浪微博么,你去问上面一个叫妇幼卫士的,他可以解答甲减甲亢的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:09
我是怀孕前查出甲减 一直吃药呢 甲亢或甲减不吃药对宝宝影响更大吧 我现在也一直吃 还要定期复查
点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:21
qshrimp 发表于 2012-10-1 11:09
<br/>我是怀孕前查出甲减 一直吃药呢 甲亢或甲减不吃药对宝宝影响更大吧 我现在也一直吃 还要定期复查 ...
<br/><br/>但是医生说怀孕前3个月用药怕对宝宝有影响,不用药又怕流产。我现在孕55天孕酮低,有褐色分泌物,每天注射60的黄体酮保胎,等过了3个月建卡的时候复查,再用药了
点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:23
qshrimp 发表于 2012-10-1 11:09
<br/>我是怀孕前查出甲减 一直吃药呢 甲亢或甲减不吃药对宝宝影响更大吧 我现在也一直吃 还要定期复查 ...
<br/><br/>你的预产期跟我的差不多哟,你是现在一直用药吗?甲亢和甲减不同的,甲亢是容易流产,甲减是怕对宝宝的智力有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:57
小妖女鑫 发表于 2012-10-1 11:23
<br/>你的预产期跟我的差不多哟,你是现在一直用药吗?甲亢和甲减不同的,甲亢是容易流产,甲减是怕对宝宝的智 ...
<br/><br/>是的 甲减也是容易胎停的 所以要补充甲状腺素 人家还说怀孕是宁亢勿减呢 说明甲减对宝宝影响更大 你别担心 医生让吃药就吃吧 我看医生是也遇到甲亢怀孕的 都是一直吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:47
我是甲亢带药怀孕的 目前孕3个月了 听医生的建议 如果病情不控制住对胎儿影响更大
点击查看全文