要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

将近尾声了,大家祝福我吧!

1208565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕37周了,快到尾声了。什么都经历过。边上班边呕吐,拉肚子,便秘,急性胃炎,浮肿。做妈妈真的是不容易,估计下一个日记就是宝宝日记了,还有五天时间吧就要剖了,希望一切都顺利!也希望播种网的妈妈们多些勇气,不要因为和老公吵架或者其他原因而伤害了宝宝,祝福你们!P.S.因为要去香港生,如果有人感兴趣的话我可以到时候把过程和图片粘贴上去。

2012-09-29 15.59.28_副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:26
哇塞,好白好圆的肚子啊,那么早就剖了啊,我39+2了,还在等待中额,哎,
<br/>祝福楼主妈妈宝宝一切平安,HOHO
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:29
我肚脐也长这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:42
肚子怎么那么大!!我快六个月了肚子还好小好小。恭喜你马上可以抱着宝贝了~
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:42
hudie1219 发表于 2012-9-29 16:26
<br/>哇塞,好白好圆的肚子啊,那么早就剖了啊,我39+2了,还在等待中额,哎,
<br/>祝福楼主妈妈宝宝一切平安,HOHO ...
<br/><br/>看了好多可怕的帖子现在担心中
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:43
贝洋洋 发表于 2012-9-29 16:29
<br/>我肚脐也长这样的
<br/><br/>请证明哈哈发图来
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:44
点点的小宝宝 发表于 2012-9-29 16:42
<br/>肚子怎么那么大!!我快六个月了肚子还好小好小。恭喜你马上可以抱着宝贝了~ ...
<br/><br/>可能我羊水多点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:12
哈哈,祝你顺利哦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:15
外国mm的肚子跟咱就是不一样哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:26
肚子好大呀。而且还没有长纹呢。生了记得放宝宝照片上来看看呀
点击查看全文