要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,月经周期长,B超显示偏小,无良医生说我小孩有可能保不住!!!

2991138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一直以来都比较长,35---40天这样,最后一次月经是1.14,这次排卵也是月经22天,也就是2月5号才排卵。按照医生给我算的是停经49天,但是按照排卵日期算的话,我应该是41、42天这样。昨天晚上上厕所,用纸擦的时候发现有点点褐色白带,只有一点点,擦两下就没有了。后来晚上再上厕所也没有,今天一直都没有。我上次流产就是40天的时候,这次也就是大概昨天那个时候。会不会是子宫有记忆,但是也不敢怠慢,今天就去看医生了。

医生让我做B超,还是阴超,不过很快,大概两分钟这样,有点点不舒服。孕囊1.5*1.0CM,可见胚芽(医生说是有点隐约),未见胎心。B超医生说要是按照正常月经28天的,我这个就小了,但是我周期比较长的话,这个大小就是正常的。做完B超终于安心了,起码不是宫外而且还算正常,还能看到胚芽了。下午拿抽血结果:HCG 39808IU/L,孕酮26.9ug/L。上周日的时候HCG是4442,孕酮27.11,翻倍很正常,孕酮稍微降了点。

没想到拿给医生看,还是妇产科的主任呢,看了结果说我之前打了两周的保胎针,还这样,差不多50天了,你这个小孩太小,可能保不住。我说我周期比较长,排卵晚。所以算起来只有41、2天这样。他反驳我说我不管你周期多长,我就是从末次月经算起,周期长说明排卵不好,卵子不行,卵子不行,就算受精也不能发育成胚胎,可以怀孕,但是小孩难保住。你这个小孩太小了,可能是保不住了,你要做好心理准备。回去休息吧,有出血随时来。我再次强调我排卵晚,着床迟,他就说我不管,反正我是从末次月经算!!你这个就偏小就不行。我说我孕酮降了点,他说那就是啊,就是不行了啊才降了,你还一直在打针呢。在我要求下,才开了保胎针和保胎药,说先跟我说清楚,不然说他乱开药。结果开了保胎药是去跟医院有挂钩的药店拿药的,一盒保胎灵胶囊要57块!!!我的神!!!还开了一种什么药2盒,2盒保胎灵,4盒药一共300多块!!!真是太无良啊!!!我上次也是在这个医院别的医生给我开的保胎灵7盒加上一个星期的保胎针才280多,是在医院里拿的药。本来医院的药已经够贵了,没想到这个药店更离谱。肯定是有回扣!!!!!我没拿保胎药,就在医院拿了保胎针。

我简直是愤怒了,这个医生说话怎么那么不负责任呢,随随便便就给别人判死刑,一上来就说保不住。我上网看了别的姐妹的数据,我这个孕囊算是正常的啊!!!难道不管排卵晚或者早,都不管吗!!难道所有周期长的就一定保不住小孩吗,难道周期长一定就生不出健康的小孩吗!!我觉得这个医生怎么连这些基本的常识都不顾呢,只为了赚他的钱。也根本不会考虑患者的心情。

反正我是觉得我很正常,决定明天去找一直给我保胎的医生看。我觉得我的宝宝一直很健康在长大,跟排卵迟着床晚有关系。而且HCG翻倍那么好!!!那个医生还说我打针这些数据都不算数!!不怎么看!!我真是好奇,他是怎么当上妇产科主任的,还那么多人看。怪不得之前有他们医院的护士说有些医生就是无良的,只管给别人开药赚钱!!!

我亲爱的宝贝,妈妈绝对不相信医生说的什么你不行了,今天才相当于5周6天,都能看到胚芽了,不知道多健康!!!加油!!!努力!!!健健康康出生反驳一下这个无良的医生!!!

一时气愤写了很多,姐妹们将就看吧。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:12
有些医生就是S B!别理Y的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:15
宝宝加油   em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:15
楼主别生气,我的经历和你一样,现在医德不好的医生大把,我是在病历本上签字强行开的黄体酮针剂,打了14天后去照B超,什么都有了。排卵也是在月经20多天左右,比正常晚一周。
<br/>我的月经周期和你差不多。
<br/>我另外还在吃滋肾育胎丸,是广东省中医读书的朋友推荐的,据说是他们学校一个老教授研制的。如果你腰酸,脚冷,也可以配这个吃的。
<br/>我现在都快三个月了,HCG都正常,孕酮还是20多徘徊,还在继续打针保着。
点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:22
优兔妈妈 发表于 2012-3-3 17:15
<br/>楼主别生气,我的经历和你一样,现在医德不好的医生大把,我是在病历本上签字强行开的黄体酮针剂,打了14天 ...
<br/><br/>谢谢!!!
<br/>我也打算不理他,等过两周再去复查看看。B超医生都说正常。让我再复查。
<br/>主要是医生的话影响心情,多不好听啊,不过我现在已经当他的话是耳边风了,听过就算
点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:23
﹌有一種誓言、 发表于 2012-3-3 17:15
<br/>宝宝加油
<br/><br/>谢谢!!!
<br/>宝贝加油!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:23
来支持一下,为宝宝加油
点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:23
brave_elsa 发表于 2012-3-3 17:12
<br/>有些医生就是S B!别理Y的!
<br/><br/>就是,太没医德了!!!决定以后都不找他看!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:56
我情况跟你一样,我是1.10号末次月经,2.3号才排卵的,我都和医生说我1.16末次月经,懒得跟他们解释,不过我现在还不想去做b超,再晚两周再说吧,我现在孕吐什么反应都有了,应该没什么问题吧。什么医生啊,排卵晚卵子就不好吗,我问过医生,这个没什么关系的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:28
来安慰一下。我也是周期长,40-45天呢。12月17日末次月经,但是照了两次B超后,医生按照B超数据,把末次月经给我推到1月9日,预产期定到10月15日  ,按这个日期算,我在50天的时候看到了胎芽胎心。加油!我们的宝宝一定都好好的。
点击查看全文