要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕了 却有这样的生活

825718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公和我是去年在一起的 那时候他追我很热烈

我们是未婚先孕的 然后两亲家矛盾也一直没有断过

我老公每次和我吵架了都要他父母商量 一点点小事都要和他父母去说

在一起以后 他不是个很会照顾人的人 虽然我知道他还是蛮喜欢我的 但是一点都不细心

现在怀孕了 在他家也没有特殊照顾 因为要帮他家做生意 下午不能睡个午觉

饮食方面也从没有特殊待遇

我能理解我公公婆婆是个节省的人 但是却理解不了老公对我的不问不闻

怀孕以来他都好像一直把我当正常人一样看待

有的时候我和他说我好饿 他说 你自己不会去买吗

然后我和他要钱买衣服 他竟然很不情愿给我 我知道他卡上有很多钱 但是他死活不会给我管

我不知道我肚子里的孩子对他来说是什么意义

我只知道自己活的一点都不开心

之前和他家的矛盾 我现在不一一细说了 都在http://bbs.bozhong.com/thread-36592251-1-1.html 写过了

现在的心情不知道找谁诉说

只是感觉不幸福 又不愿意轻易放弃

我到底该怎么办呢???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:32
LZ不是还没结婚吗?没结婚一切都有可能的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:47
也许你老公粗心呢。还没准备好孩子的到来。心里压力大。还面对不了做父亲的责任吧。。。。好好和他聊聊。实在不行再做其他打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:04
我老公家也是这样,反正我怀孕3次都没什么特殊待遇,甚至去年引产了他爸妈也就去过我家一次,还是拿了些以前我妈给我买的补品.  之前生大宝月子也是我妈,现在这个又只能是我妈了,婆婆基本就做了现成的奶奶,连件小衣服都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:30
em29em29这种人专门吃现成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:02
别结婚了,这种男人,你嫁过去只会更受气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:13
我也是,怀孕了也没有经济权,很郁闷
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:51
Xiao宝bao 发表于 2012-9-29 18:13
<br/>我也是,怀孕了也没有经济权,很郁闷
<br/><br/>不知道他们什么心理呢 我也不知道还要不要结婚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:10
别结婚了。他只是喜欢你而已,但他还没有资格做丈夫和做父亲。恋爱和结婚别搞混了啊楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:20 | 来自WAP
还只是男朋友呢,如果真的好,
点击查看全文