要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有怀孕初期就打黄体酮的吗

1381220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想去瞧瞧内膜恢复的怎样。怪我自己不小心,2月多有褐色分泌,一直没去医院。耽误的没心跳了。楼主1月1日。,难免流产一次。这可是我的第一个宝宝 啊。。。

8月13号的月经,8月10----9月3日 都是排卵检测的。期间测到卵泡,但是后来没有了,第一个医生让我抽血,结果她说这个月没排卵。于是我就没避孕,还担心不会排卵,就想顺其自然,不避孕了。。结果。。。。中了()

前天早上起来有褐色分泌,ZZY试纸显示两条杠。。马上奔医院。。。医生居然说,上个月肯定排卵过。说第一个医生看的是排卵后的雌二醇,排掉后雌二醇就降了。并不说明没排卵。。。

这次怀孕肯定是9月3号以后的,所以着床比较晚。(郁闷啊,这个月排两个卵??)

9月27日抽了孕酮      医生说,HCG有点低 (我有疑问的。着床晚HCG肯定低的啦啊!!!)

由于有褐色,医生配了地屈孕酮片   黄体酮20ML10支,每天一支的(每天一针)

很紧张,很担心啊,那天就准医嘱了

回来后 看了这里有些姐妹说不能随便打黄体酮。28号就犹豫着,后来没去打

昨晚上半夜起来,又有褐色的了,嘘嘘后擦一下才有的。早上又跑医院。

29日。孕酮 40 ng/ml      HCG   2929 mIU/ml    

看起来都不错。医生看了排除妇科炎症后,又想给我开黄体酮,和孕酮片

我就咨询啊,说前天已经配了。

这医生态度还挺好。我诉说了我的顾虑后,她说,黄体酮是天然的,跟人体分泌的一样的。打了只有好处没有坏处的。

但是还是担心啊。。。。。血查出来好的,那就说明没有黄体分泌不足。。

我看了论坛很多姐妹都有初期有褐色,真的是宝宝在打扫房间吗?

排卵监测 8月22日 右 15*11  
               8月24日 右:16*12
               8月27日 右:17*12
              8月29日 大的消失,剩下12*11
              8月31日 右15*12
9月3日左 9*8   小卵泡10个
     右小卵泡7.8个

9月3号内膜6.9毫米

点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:50
跟你说说我的情况,我是怀孕50天左右不小心摔倒了,两天后见红流产。2011年8月再次怀孕,咨询了产科主任,让打黄体酮每天20ML保胎,我咨询了好几个医生,都说打黄体酮没有副作用。我一直打到80天,然后每两天打一支,打了3次。又三天打一支,打了两次,也就90天了,就停针了。现在怀孕28周了,唐氏筛查,心脏彩超,普通彩超都没问题。怀孕了别自己吓自己,如果这个药有副作用医生也不会让你打的。我刚怀孕的时候也是天天担心,我有个咨询的帖子,你可以看下,希望对你有帮助,希望我们的宝宝都健康长大。http://bbs.bozhong.com/thread-3452471-1-1.html
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3625064
点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:50
上面的是     甜蜜诱惑
<br/> 回复在另外的帖子里的
点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:52
看了后,安心了不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:53
所有做试管和人工授精的都会打黄体酮两到三个月,认识那么多做试管的没听说过哪个孩子生出来不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:59
我也是 2个月的时候就打针了 黄体酮每天2只 HCG隔天1只  在家养胎到4个半月 才去上班的  中间还是了吃药  现在一点事也没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 18:00
我是吃黄体酮胶丸,本来也是不想吃药的啊,不过抽血孕酮低,所以就吃了。。。
<br/>
<br/>去年胎停一次,所以这次也不敢大意。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:24
em67打了一个星期,后来还吃了差不多20天的黄体酮胶囊
点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:22
amaoazhu 发表于 2012-9-29 15:53
<br/>所有做试管和人工授精的都会打黄体酮两到三个月,认识那么多做试管的没听说过哪个孩子生出来不正常 ...
<br/><br/>嗯,医生也这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:39
我也是去年胎停一个,所以今年怀孕后从四周就开始吃黄体酮,医生让一直吃到十四周,到现在还在吃。
点击查看全文