要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝和大姨妈,总有一个让我等到你~ (平安夜宝宝归来。。)

44984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.2.8  孕60天胎停无痛人流 em81(同期有孕的姐妹历经千辛万苦保胎成功,已产一子,月子中)

3.15 第一次yj

4.19 第二次yj

5.23 第三次yj(测激素四项,泌高服用溴隐婷一个月恢复停用,雌低补雌二醇)

6.26 第四次yj(预计6.27,提前1天)

7.16 第五次yj(7.15拔牙7.16第二天来dym,同期有服用温经中药与黄体酮。医生怀疑pl期出血,血量不大。停止黄体酮。试孕第一月,体温曲线漂亮,症状一大堆以为有孕,却是诈胡。服用叶酸yj乱已停)

8.14 第六次yj(正式备孕第2月。预计9.3pl。8.31体温36.48,9.1体温36.76,可是第二天又降下来了没有持续高温,保持36.5左右似乎恒向。不知是不是pl期喝黑豆浆的缘故。 9.19白带清、透、长,9.21秀儿zzy白板,9.23体温36.33,本期最低温,秀儿plsz弱阳。9.26社区B超查体未孕,被按的肚子很疼。期间ym症状一大堆,内裤湿润。每每以为dym来了,跑去wc,结果都是错觉。今天有点发烧,感觉很热。。

平常体温低,超过37度就发烧难受。

老公叫嚣说他有梦到满树的梨花都开了,同晚我有梦到采了满手的两色花。体温没有降,宝宝没有测出来。

坛子里有一位姐妹停经55天了,比我还早着十,我也要等待。

不管怎么着,宝宝和dym,总有一个让我等到你!come on ,baby!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:09
加油mm!希望老天看到我们的坚持,让宝宝顺顺利利平平安安的来到我们身边:)
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 15:13
annalolo 发表于 2012-9-29 15:09
<br/>加油mm!希望老天看到我们的坚持,让宝宝顺顺利利平平安安的来到我们身边:) ...
<br/><br/>我们都会好孕的!  试孕的那月,拔了一颗智齿,为了不影响身体,我都没有吃消炎药。导致半边头疼了一个多星期,我都坚持下来了。。所以,为了宝宝,什么苦都不是苦。。宝宝一定会回来的
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 15:53
今天八月十五。。。汗。。dym来了。。em40
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:16
10月28日体温降到36.21,ym至。本期9.30-10.28
<br/>工作忙乱,心情一般般。。越发怀念。。。宝宝,你是如此之淡定。。真的跟妈妈爸爸的缘份还没有到来吗??em25
点击查看全文