要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

9月28日rs第一天,期待中

1066628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日rs第一天,这次已经是第三次rs了,希望能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:54
我的第一次刚刚宣布失败~~~马上我就要迎接第二次了,,,祝我们都好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:15
9-21RS 也是第3了 比起前2次 心情已经很能承受失败的打击了
<br/>我现在啥都不去测  坐等DYM  中了是意外惊喜 不中也淡然
<br/>医生让我做满5次 再失败转试管去 所以我都放松了 爱来不来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:25
我和LZ同一天,关注关注。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:19
我 27和28号做的  在等待结果   满烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:49
我是9月30日做的,等待开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:24
我也21号做的 已经是第3次RS了 前2次是在排前以失败告终 这次是在排后2/3个左右再做的 20号下午打拉一万单位的HCG针 结果次日就开始出现RT痛 PP多 犯困的情况 但我没放心上 因为是针的关系吧
<br/>
<br/>今天是PL后第12天  针是代谢完了 但我也不想测ZZY 因为之前2次测试后心情起伏太大 目前症状是RF疼 PP少许 肚子小涨 估计再等个4天左右DTM要到了 管它呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:21
我也和楼主同一天,期待结果。
点击查看全文
银杏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:40
自从RS后,乳房一直都胀痛,之前两次也没有这个感觉,希望是好兆头,希望我们都能好孕。
点击查看全文
银杏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:28
各位姐妹,你们都是哪个城市做的RS,本人是在北京,今天是第三次RS后第七天,祈祷送子观音娘娘送来健康的宝贝。em25em25em25
点击查看全文