要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕36周,晚上睡觉手发胀,握不起来,有同样症状的妈妈吗?

3556125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周,这周晚上睡觉总会觉得手发胀,手指握紧起来感觉很吃力,但是按上去又不肿,不知道怎么回事啊?孕期一直不肿的,怎么到了后期问题倒来了呢em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:24
em17em17em17我也是最近两天开始肿了,并且这两天早上刚醒来腿还抽筋呀,不知道怎么回事,都有在吃钙片的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:51
我昨晚开始这样的,脚也肿了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:11
我也是手难受,中指有点发胀,都握不起来!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:28 | 来自WAP
手胀,有时还发麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:28
我也是,手掌酸痛,开始还以为是白天打牌打多了呢。后面在书上看说这个是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:29
我也是的,手关节都不能动,拳头都握不紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:06
我也是,好几天了,半夜起来上厕所的时候最严重,感觉手指僵直特别疼
<br/>看网上说是因为激素作用韧带会拉长啊变松啊什么的,跟别人的大腿痛耻骨痛是一样的道理
<br/>所以。。。忍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:08
我也是哦,手的关节在晚上睡觉的时候很涨,握不起来,开台灯都开不了了。
<br/>早晨起来后活动一下,用凉水洗一洗就好了。脚没有肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:25
手脚都肿了 我前期也一直没肿 现在躺也不能躺了 一躺下耻骨疼的起不来
点击查看全文