要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

今天是月经第14天了,可我的卵泡让我当心怎么办啊

61679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊,有没有姐妹跟我类似的情况啊,        我月经周期是32天,我这个月月经第13天时去医院测卵泡,左边是1.4*1.3,右侧是1.1*0.8,内膜是0.6,我用大卫的排卵试纸测是白板,用秀儿的测是弱阳,我这个月是不是卵泡不正常不会排卵啊,很急啊,因为我上个月月经第13天时卵泡就左边长一个,大小是2.3*2.3,内膜1.0,可是我这个月左右都有长,而且左边的还比右边的大一点,不是说上个月长在左边,这个月应该要长在右边的吗,可结果是右边的好小啊,这到底是怎么回事,我好担心它会不会长大,我备孕一年多了都没怀,我左边的输卵管通而不畅右边是通的,所以我上个月才没怀上,我把希望都放在这个月都右边的输卵管上,但是它长的这么小,我到底要怎么办啊,有类似这样的姐妹吗
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:01
em25保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:05
别太担心了,它有生长的过程啊,上个月长的快,这个月也许会因为你的心情或是别的而长的慢,别太在意了,正常的AA就好,会有好孕的
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:11
谢谢你啊,可是我还是担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:16
大卫完全白板吗?秀儿弱阳是怎样?LZ最好发照片看看,所不定之后长得快呢。em25
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:25
这就是我这几天测得 2012-09-29 14.16.03.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:52
我右边通而不畅 左边通畅  但每次监测都是右边排卵呢  医生没给你开药吗?我一般都是月经十天监测一次 十二天一次 十三十四A 十五天监测已经排了  每个月都是这样  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:20
楼主,不用担心,你的月经周期是32天,一般排卵日在下次月经来的前14天,你不是还有几天吗,会长好的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:39
不要太担心,放心心情更容易怀。
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:53
我好怕失望,
点击查看全文