要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

紧急求助各位姐妹,帮我看看孕酮下降的问题

40818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人33了,2年前因为宝宝心脏不好引产了,谁知道引产后再没怀孕的动静,结果发现重度粘连了。今年5月份做完手术,8月份备孕,很幸运第一个月就受孕了。可是由于太在乎所以非常紧张。

我是8月29日末次月经,9月16日排卵的,9月26日到医院抽血发现妊娠的,医生是台湾人他就说刚刚受孕,也没多说什么

血B-HCG7.88MIU/ML   孕酮26.0NG/NL

因为我平时喜欢看播种网,经常发现有姐妹存在生化问题,就很担心,今天9月29日又去抽血检查了

血B-HCG47.97       孕酮22.0NG/NL

由于我去的时候医生要下班了,她根本没心思理我,就说我如果真的仔细算,从着床到受孕才5天,所以数值就这个样子,还不知道宫内宫外呢。

可是我的孕酮 下降了,请问姐妹们 我是不是有生化的危险啊?

我真的想好好保护这个宝宝,请姐妹们帮帮我,也祝福你们的宝宝都健康成长em25em25em25

点击查看全文
/love_小柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:23
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:33
hcg翻倍很好,孕酮也只是下降了一点,这两个是要综合看的,而且也都是在正常范围内,放心吧,如果实在担心过几天再化验次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:44
旖罗 发表于 2012-9-29 13:33
<br/>hcg翻倍很好,孕酮也只是下降了一点,这两个是要综合看的,而且也都是在正常范围内,放心吧,如果实在担心 ...
<br/><br/>谢谢你啊美眉,祝你宝宝健康成长em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:30
你现在时间很短 当时我三十五天孕酮二十多医生叫打针我没打 我等到四十天再查降了才开始补充孕酮的 所以建议你也等到四十天再查查 那个时候的参考价值大一些 毕竟黄体酮有依耐性 一吃上就不好停的 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:54
小波小萱小安安 发表于 2012-9-29 14:30
<br/>你现在时间很短 当时我三十五天孕酮二十多医生叫打针我没打 我等到四十天再查降了才开始补充孕酮的 所以建 ...
<br/><br/>恩 十分感谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:01
HCG有翻倍,不会是宫外,孕酮值也不错,生化的话孕酮值一般很低的,放心好了,别自己吓自己,宝宝很好呢,继续检测血值就行,孕酮超过20就可以,有波动也是正常的,别瞎担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:08
安吉的妈妈 发表于 2012-9-29 15:01
<br/>HCG有翻倍,不会是宫外,孕酮值也不错,生化的话孕酮值一般很低的,放心好了,别自己吓自己,宝宝很好呢, ...
<br/><br/>谢谢你,我也是自己太紧张了,我一定好好保护好我的宝宝,也祝你的宝宝健康出生em14em25
点击查看全文