要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

大家都是多久做唐筛啊?

813518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕15W4D,准备10月7号做唐筛,那时是16W5D,可以做唐筛不?怕到时B超显示胎龄没满16W,那是不是下次做唐筛还要先B超啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:28
嗯 先B超 确定宝宝的准确大小  15-20周都可以做  大夫告诉我10月24日去做唐筛 到时候都19周3天了!要是我宝宝b超显示偏大 不知道我这个唐筛还怎么做 他妈的 我们这唐筛是大夫告诉时间 不是想什么时候去什么时候去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:32
16周做的
点击查看全文
善水三千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:53
凤凰垂翼 发表于 2012-9-29 13:28
<br/>嗯 先B超 确定宝宝的准确大小  15-20周都可以做  大夫告诉我10月24日去做唐筛 到时候都19周3天了!要是我宝 ...
<br/><br/>因为我末次月经不准,8月23B超单显示宝宝10W2D,所以到现在是15W4D了,打算10月7号去做唐筛,做之前先照个彩超确定一下宝宝的胎龄~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:16
今天医生就给开了下回唐筛时的B超单,说是16-18周做的,他给写了个大概的时间范围,然后去超生科约具体的时间,说是当天B超完,再抽血验唐筛的。
点击查看全文
善水三千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:19
niqin619 发表于 2012-9-29 14:16
<br/>今天医生就给开了下回唐筛时的B超单,说是16-18周做的,他给写了个大概的时间范围,然后去超生科约具体的时 ...
<br/><br/>我决定长假期间去做了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2012-9-29 14:23 | 来自WAP
lz,我跟你差不多呢,8月24日的b超也是10w+,我也准备过了国庆去,我还没建档呢,15号的时候打算建档的,可医生非要我过了国庆去,不知宝宝在里面怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:24
我才8周,医生让9周去做早期唐氏筛选。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:34
17+做的。做之前先b超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:04
24W查的,我们这边都是24-28W才做啊
点击查看全文