要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大龄异地婚姻通而不畅,自然好孕,给每位姐妹打气!发棒!

785320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主是80的猴,因为一直忙着上学工作,所以结婚就拖拖拖到了29岁。老公跟我感情很好,读书就在一起,可是后来工作却阴差阳错地变成了双城恋。因为我在学校里上班,有寒暑假,所以呢可以假期里团聚。

和老公在一起谈恋爱就有6年,一直住在一起。避孕用的是体外,每次都胆战心惊,可是都一直很安全。当时心里就有些打鼓,担心会有什么问题。结婚后就计划要宝宝,一直没有动静。时间长了,难免会着急,我是属于很外向的人,何况我们的长跑恋情人尽皆知,大家都知道我们在计划宝宝,无形中给了我很大的压力。一年,两年过去,虽然我们真正算对排卵期的次数并不多,但是由于年龄越来越大,我的情绪越来越低。

很长一段时间,播种网是我每次功课后呆的地方,一旦大姨妈一来,我又灰扑扑地一段时间不上播种网。但是在这里,我学会了很多。我计算好了周期,去医院查了激素六项,什么什么抗体,都没有问题。老公去查了精子,没有问题。最后鼓足勇气,2011年3月,我去查输卵管,结果是通而不畅。

这个结果一度让我崩溃。我用了一个月的时间找中医,运动,(楼主姐姐有点小胖)跳绳。。。2011年的暑假,我满怀希望,觉得自己调理好了,安心等待宝宝。可是还是没有动静。我是个定力不足的人,不再吃什么药,运什么动。老公很心疼我,一再劝说,没事,该有就有,没有就我们两个人过一辈子。

那段时间,我在播种网上看见有个国外的姐姐,也是通而不畅,也是完全不治疗,也是自然好孕了。很多跟帖说,通而不畅不是很严重,造影也不是很准确。抱着一丝侥幸心理,仗着家人的理解,我就像个鸵鸟一样,把这件事情埋在了心里。

可是周围的朋友,接二连三的有了喜讯,秀出宝宝照片。很久不联系的朋友,突然又发来短信,什么几斤几两,母子平安。我一边回复恭喜,一边心里流泪。我觉得不能没有宝宝,趁我还不老,干脆就试管吧。

先发一下,下边接着写。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 13:13
恭喜啊  祝宝宝平安降临  
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:30
      刚好这个时候,电视上在热播《夫妻那些事儿》。我和我妈我老公都在看,看完后他们一致认为试管对我伤害太大,我老公坚决不同意做试管。我很无语,我觉得促排卵是可能提早绝经期,可是怀孕加哺乳又可以把这个周期换回来啊。在相互的不理解中,试管在今年上半年又搁置了下来。
<br/>   题外话,因为我们一家人(包括我妈我爸他妈他爸)全是事业型的。所以要孩子这个问题每次提一下,讨论一番,又放下,一会儿又凉了。
<br/>   不过,我在心里暗暗下了决心,无论如何,今年年底我要试管!!!
<br/>   最后一次月经是6月18日,和每次一样,我的暑假是造人的暑假。这一次与以前的不同,第一,我们严格遵照排卵期,隔三天做一次。以前因为分居,肯定很激情(脸红),所以频率很高。第二,我是子宫后位,只有这个周期,我遵循了非非妈妈的意见,事后把枕头垫在了肚皮下面,趴着呆了半小时。以前我都是放在屁股下面的。趴着呆很累,但是现在想起来这才是子宫后位的正确方法。
<br/>   排卵后没有什么很特殊的感觉。第一我不太抱希望,第二我比较迟钝。
<br/>   我以前每个周期乳房都会胀痛,这一次也是这样。没有什么很特殊的区别。只是乳头胀痛会更厉害一些,不愿意被摸,嘿嘿。什么放屁啊,腰酸啊,感冒的,梦见蛇的,我都没有。
<br/>   7月19日,开车和老公出去玩,定了一家很豪华的酒店。当晚兴致很高,就AA了。结果擦的时候,就带出了血丝。我情绪低落地跟老公说,这个月大姨妈又来了。结果第二天,一天护垫都很干净。我登上了播种网,上面又很多姐妹刚怀孕不知道结果AA出血的情况,(因为刚怀的时候,阴道会充血,容易出血)我一下子联想到自己。于是7月21日一早,我试了ZZY,5秒钟就是两根很明显的红杠!
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:37
      姐妹们,尤其是长时间未准的姐妹,一定要有信心!!!宝宝一定会在他挑选好的时间来到的!说的有点乱,姐妹们有什么想问我的尽管留言!我一定把我这一点点三脚猫的经验全部倾囊而出!
<br/>   保佑我们的宝宝们都健康出世!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:41
恭喜~接好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 13:41
em30em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:42
em30好孕接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 13:47
em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:53
恭喜楼主 沾沾好孕了  隔三天A 还可以好孕?真的佩服了 我一直都是监测排卵  7号监测排了医生让补一次  也就是5 6 7  都有A  可还是失败了  哎 不知道怎么办了 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:56
em28em28em28
点击查看全文